Биатлон

НЮША

Другой формат
ходят слухи, что новым тренером будет Польховский....
по словам Ишмуратовой, это не лучше Барнашева... :blink:

НЮША

Другой формат
СБР ведет переговоры с Пихлером

Союз биатлонистов России подтвердил факт переговоров с немецким специалистом Вольфгангом Пихлером, который может войти в тренерский штаб российской сборной, сообщает РИА Новости.

- Мы подтверждаем факт ведения переговоров с Пихлером, который наряду с другими специалистами является кандидатом на одну из позиций в тренерском штабе сборной России, - сказал представитель СБР. - 27 апреля в Рупольдинге с ним будут проведены переговоры.

Контракт 56-летнего Пихлера с шведской сборной истекает в 2014-м году. В числе его воспитанников Бьорн Ферри, Магдалена Форсберг и Хелена Экхольм.

74 rus

Уже освоился
СБР ведет переговоры с Пихлером

Союз биатлонистов России подтвердил факт переговоров с немецким специалистом Вольфгангом Пихлером, который может войти в тренерский штаб российской сборной, сообщает РИА Новости.

- Мы подтверждаем факт ведения переговоров с Пихлером, который наряду с другими специалистами является кандидатом на одну из позиций в тренерском штабе сборной России, - сказал представитель СБР. - 27 апреля в Рупольдинге с ним будут проведены переговоры.

Контракт 56-летнего Пихлера с шведской сборной истекает в 2014-м году. В числе его воспитанников Бьорн Ферри, Магдалена Форсберг и Хелена Экхольм.

Пихлера планируют на пост главного тренера женской сборной

YeTi

статус неустановлен
мда... как можно приглашать на должность главного тренера сборной (тем паче женской сборной) страны человека который поливал грязью эту сборную еще пару лет назад и раздувал скандал за скандалом. они там в сбр совсем полоумные что ли?

НЮША

Другой формат
мда... как можно приглашать на должность главного тренера сборной (тем паче женской сборной) страны человека который поливал грязью эту сборную еще пару лет назад и раздувал скандал за скандалом. они там в сбр совсем полоумные что ли?
думала, что назначить тренера можно только при согласовании с министерством спорта,
и как так получается, его заседание 29го, а 27го уже официально заявляют о назначении...

и на счет Пихлера:

«Он набросился на меня с кулаками и показал неприличный жест. Я принял защитную позицию. Потом он успокоился, но продолжал кричать на меня. Не знаю его имени, но этот человек входит в состав российской коман ды. Постоянно встречаю его».

«Максим Чудов должен извиниться передо мной! Именно спортсмены из его команды принимают допинг. Чудов должен приползти на коленях и попросить прощения. Я не буду извиняться ни перед кем из русских».

«Русские принимают допинг, а страдаем от этого мы. Какого черта?»

«Многие страны предлагают мне двукратное увеличение оклада. Но мое сердце в Швеции. Наша команда — одна семья. Я никогда не буду тренировать другую команду. Бог послал меня в Швецию».

«Это большая честь для меня: возглавить великую сборную, которая скоро будет выступать на домашней Олимпиаде. Это последний шанс для меня, чтобы попробовать что-то новое, но я много размышлял над предложением, не спал почти неделю. Теперь буду строить новую команду, и я хочу показать русским, что можно добиваться результата без допинга»

BlackFox

Местный
Уже объявили о назначении Пихлера главным тренером женской сборной.
Бабоньки, держитесь ! Щас вам покажут шведскую "кузькину мать". :D
Вариантов два - либо наши забегают как полоумные, либо Пихлера найдут распятым на стрельбище с лыжной палкой в заднице. :D

YeTi

статус неустановлен
второй вариант устроит не только меня, но весь мир биатлона.
p.s. вот меня сейчас развеселила одна мыслишка: как то теперь губерниев будет улыбаться и расхваливать это. то что будет в этом у меня сомнений нет. :rofl:
p.p.s. нюша, теперь тебе понятно, что будет с биатлоном к "величайшим играм в истории нашей страны"(с) (не помню даже от какого чиновника от спорта я такой пафос услышал) <_<

НЮША

Другой формат
p.p.s. нюша, теперь тебе понятно, что будет с биатлоном к "величайшим играм в истории нашей страны"(с) (не помню даже от какого чиновника от спорта я такой пафос услышал) <_<
ага, + ко всему главным тренером сборной будет быстрее всего Польховский,
Ишмуратова давала интервью по этому поводу, где рассказывала, что он вообще-то
сервисмен, подялся из-за связей в руководстве, говорила, что к Турину и она и Ахатова
готовилиь отдельно, потому и показали результат...

НЮША

Другой формат
Гусева стала Сорокиной

Биатлонистка сборной России Наталья Гусева в новом сезоне будет выступать под фамилией своего супруга Дениса Сорокина.

- После двух лет счастливой семейной жизни я наконец-то поменяла паспорт и сменила фамилию, — написала новоиспеченная Сорокина на своей страничке в одной из социальных сетей. — Теперь я официально стала Натальей Сорокиной. Думаю, что новая фамилия принесет много хорошего и позитивного в нашей жизни! К сожалению, из-за бумажной волокиты (мне еще и загранпаспорт придется менять, и другие документы) этой весной нам, скорее всего, не удастся выбраться на море, поближе к солнцу и теплу. Но ведь с милым рай и в шалаше, правда?

GTAMAN

MaryJane
ходят слухи, что новым тренером будет Польховский....
по словам Ишмуратовой, это не лучше Барнашева... :blink:

А Барнашова, что всё выгнали?

Уже объявили о назначении Пихлера главным тренером женской сборной.
Бабоньки, держитесь ! Щас вам покажут шведскую "кузькину мать". :D
Вариантов два - либо наши забегают как полоумные, либо Пихлера найдут распятым на стрельбище с лыжной палкой в заднице. :D

Мда не знаю, что теперь будет с нашим биатлоном!

НЮША

Другой формат
А Барнашова, что всё выгнали?

Мда не знаю, что теперь будет с нашим биатлоном!
заседание минспорта завтра(29го), но с Пихлером УЖЕ совершенно
точно подписали контракт на должность главного тренера женской сборной,
кондидатура гл. тренера вроде одна-Польховский, как я понимаю, Барнашева выгнали....
так или иначе завтра должны быть официальные заявления..

НЮША

Другой формат
Польховский возглавил сборные России по биатлону

Союз биатлонистов России определился с ключевыми позициями в тренерском штабе национальной и резервной команд. Новым главным тренером национальных сборных назначен Валерий Польховский, сообщает официальный сайт СБР.

Женскую команду возглавит Вольфганг Пихлер, помогать которому будет Павел Ростовцев. Старшим тренером мужской сборной команды станет Андрей Гербулов, вторым тренером мужской команды будет Николай Лопухов.

Старшим тренером по резерву сборной команды России определен Александр Куракин. Ранее возглавлявший национальную команду Владимир Барнашов займет должность государственного тренера сборных команд.

Эти решения было принято на прошедшем заседании Правления СБР и именно такой состав тренерского штаба будет отправлен в Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ на согласование.

BlackFox

Местный
Ростовцев назначен помощником Пихлера, Гербулов возглавит мужскую команду, Польховский стал главным тренером

Сегодня состоялось заседание Правления Союза биатлонистов России (СБР), на котором был утвержден тренерский состав сборной, передает редактор Sports.ru Павел Копачев.

Главным тренером сборной России назначен Валерий Польховский. Ранее возглавлявший национальную команду Владимир Барнашов займет должность государственного тренера сборных команд.

Старшим тренером женской сборной России назначен немецкий специалист Вольфганг Пихлер, ему помогать будут Павел Ростовцев и Николай Загурский. С мужской командой будут работать Андрей Гербулов с помощниками Николаем Лопуховым и Андреем Падиным.

Александр Куракин назначен старшим тренером резервной сборной. Таким образом тренерский состав национальной команды полностью поменялся.

НЮША

Другой формат
Ростовцев назначен помощником Пихлера, Гербулов возглавит мужскую команду, Польховский стал главным тренером
посмотрим, что из этого выйдет, по крайней мере Ростовцев производит впечатление
рассудительного и вдумчивого человека...

НЮША

Другой формат
Зайцева передумала уходить из спорта

Двукратная олимпийская чемпионка биатлонистка Ольга Зайцева приняла решение продолжить выступления.

- Недавно у нас с Зайцевой состоялся предварительный разговор о будущем, — приводит слова исполнительного директора СБР Сергея Кущенко «Весь спорт». — И она дала согласие продолжить свою спортивную карьеру. Не сказала, что будет выступать до Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Но следующий сезон Ольга точно проведет в сборной России.

Напомним, что по окончании неудачного для сборной России чемпионата мира Зайцева заявила, что собирается уйти из спорта.

GTAMAN

MaryJane
посмотрим, что из этого выйдет, по крайней мере Ростовцев производит впечатление
рассудительного и вдумчивого человека...

Да думаю нормально будет! Хороший был спортсмен, и действительно вдумчивый человек!

Двукратная олимпийская чемпионка биатлонистка Ольга Зайцева приняла решение продолжить выступления.

- Недавно у нас с Зайцевой состоялся предварительный разговор о будущем, — приводит слова исполнительного директора СБР Сергея Кущенко «Весь спорт». — И она дала согласие продолжить свою спортивную карьеру. Не сказала, что будет выступать до Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Но следующий сезон Ольга точно проведет в сборной России.

Напомним, что по окончании неудачного для сборной России чемпионата мира Зайцева заявила, что собирается уйти из спорта.

Радостная новость! На неё надежда в Сочи!

74 rus

Уже освоился

Я почему-то даже не сомневался что так будет :good:

Сверху