GTAMAN
MaryJane
Расписание гонок по нашему времени
Спс, жаль что первый канал будет казать большинство гонок!
Расписание гонок по нашему времени
надо по Югре посмотреть, в прошлом году они все гонки показывали вполне приличноСпс, жаль что первый канал будет казать большинство гонок!
Губернев: "что сейчас происходит,я говорить не буду, это скажут тренеры,Ну чтож после первого этапа думаю за 3ку мы уже не поборемся!
конено, у нас же так много хороших спортсменов...Слепцову в топку!!!
надо было кого-нибудь из молодых ставить, хуже не было бы.конено, у нас же так много хороших спортсменов...
нафига она нам нужна, вон Кузьмину тоже в какой-то момент
никто не поддержал...
Тогда пускай во второй команде доказывает свой уровень!конено, у нас же так много хороших спортсменов...
нафига она нам нужна, вон Кузьмину тоже в какой-то момент
никто не поддержал...
а нет никакого оптимизма, я говорю о том, что не стоит так резко критиковать, сезон более менее получилсянадо было кого-нибудь из молодых ставить, хуже не было бы.
Ну на самом деле, весь сезон с умным видом рассуждали, что нам типа ничего не нужно, у нас пик будет в Ханты-Мансийске. По-моему, мы еще ни разу на чемпионате не выступали лучше, чем в среднем по сезону. С чего бы в этом году было по другому?
И про Слепцову весь сезон говорили, что она не в форме, но зато в эстафетах она всегда.. Не знаю, может она на тренировках хорошо бежала, но я лично не вижу, откуда был оптимизм по ее поводу
а она это не говорила, это говорили тренеры...спортсмены говорили,Тогда пускай во второй команде доказывает свой уровень!
Весь сезон она твердит - главное ЧМ в Хантах. И как же это назвать?
Да, плохому танцору тоже все вокруг мешает.а она это не говорила, это говорили тренеры...спортсмены говорили,
что готовятся по плану, но ничего не получается...не думаю, что
они сами себе планы составляют...
но спортсмены вы этом не виноваты, им говорят делай, они делают....Да, плохому танцору тоже все вокруг мешает.
на спортбоксе пару дней назад прочитал интервью с Пуаре... вот ему почему то верится больше!
ну да ... это ее губы говорили во множественных интервью тов-щу Губерниеву. Мне оч нравится Света, но критика ей нужна!а она это не говорила...
Слепцова не справилась с эмоциями
Россиянка Светлана Слепцова, комментируя результат национальной сборной в смешанной эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, не смогла назвать причины неудачного выступления.
- Я не знаю, почему так произошло, — цитирует Слепцову официальный сайт СБР. — Все понимаю, но ничего не могу с собой сделать. Да, подвела команду, ведь от первого этапа зависит очень многое. Банально не смогла справиться с эмоциями. Но это жизнь, она продолжается и я благодарю тех, кто продолжает в нас верить.
Зайцеву не расстроило шестое место в смешанной эстафете
Россиянка Ольга Зайцева отметила, что не станет расстраиваться из-за шестого места национальной сборной в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
- Первый блин комом, — приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР. — Может быть, от нас сейчас ждут очень многого, но мы выступаем на том уровне, на котором можем. И я, и Светлана Слепцова были готовы нормально, но, тем не менее, допустили ошибки. Это может быть с каждым. Мы спустили пар, узнали, кто на что готов, и чуть-чуть пригасили эмоции. Это жизнь. Расстраиваться я не буду, ругать кого-то — тем более. Просто скажу спасибо тем, кто болеет и поддерживает.
Устюгову непросто выступать в России
Россиянин Евгений Устюгов, комментируя выступление национальной сборной в смешанной эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, подчеркнул, что находится в хорошей форме.
- Судя по прошлым эстафетам, нестись вперед сломя голову, когда выходишь на старт в такой позиции, как сегодня, не всегда имеет смысл, — приводит слова Устюгова официальный сайт СБР. — Я старался работать в своем темпе и, пожалуй, единственной проблемой оказался холод — немного тяжело было дышать. Перед чемпионатом я отработал сбор, вносил коррективы в стрельбу и в эстафете, признаюсь, работой на рубеже доволен. На трассе тоже чувствую себя хорошо. Перед стартом мы собрались вчетвером и долго говорили о том, как непросто бежать дома, но болельщиков я, разумеется, хочу искренне поблагодарить.
Черезов не будет долго думать о неудаче
Россиянин Иван Черезов, комментируя выступление национальной сборной в смешанной эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, выразил надежду, что в следующих гонках первенства результаты будут лучше.
— Относительно доволен своим этапом — получилось пройти на хорошем уровне, хорошей скорости, - приводит слова Черезова официальный сайт СБР. - Когда выходил на старт, думал о том, что нужно работать до конца, не давать себе никаких поблажек. Понятно, что все складывалось тяжело, к тому же не сразу смог показать хорошую скорость, но к середине дистанции удалось разогнаться. Думать об этой неудаче долго нельзя — впереди еще четыре гонки, и надеюсь, что там все будет в порядке.
А кого надо винить? Если смотреть в общем, то ребята и правда вроде как раскатились по ходу сезона(если вспоминать ход в первых гонках). А Слепцова в этом сезоне вообще себя не показала никак, хотя в прошлом показывала отличный ход. Что это? Неужто такой просчет тренеров, когда спортсмен выигравший несколько гонок в прошлом сезоне и занявший 12 место в общем зачете за год, вдруг разучилась и бегать и стрелять?! При этом на тренировках, видимо, показывающий хорошие результаты, раз ее еще из команды не поперли... Вот и возникают куча вопросов, на которые мы никогда не узнаем ответов.но спортсмены вы этом не виноваты, им говорят делай, они делают....
за чем обвинять их в том, как их тренировали?
критиковать нужно не их....
не хочу никого оправдывать, но сегодня каждый выступил на уровне своей готовности,
думаю все сделали все, что могли...