бензин

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
З

ЗВеЗДа

Guest
в труде в толстушке написали. о том что все ждут выборов и весны. особенно нефтенные магнаты --- так как должны отаить цены на бензин ... вопрос на сколько

Diablo

Новичок
могу обрадовать отправлен запрос на увенлечение суммы страховки в 2- 2,5 раза)) :) , если его удтвердят, то оСАГО составит 2500 р для рядового водителя, уже летом!!!
дауш... обрадовала :) Так и вспоминаеться какойто анекдот или юморист говорил приблизительно так "депутаты стали беднеть - заплатите налоги" или чето в этом духе мол дОют простой народ как только могут :)

C

copycat

Guest
Поживём увидим. Что размазывать то, всё равно от нас не зависит.

temp

Пользователь
могу обрадовать отправлен запрос на увенлечение суммы страховки в 2- 2,5 раза)) :) , если его удтвердят, то оСАГО составит 2500 р для рядового водителя, уже летом!!!
Да сегодня в телевизоре это мусолили - слух не подтвердился.

LION

Имею право
Слух не подтвердится - просто реализуется в конкретное повышение :)

B

BASH

Guest
Да уж наступит времячкО - будем бензин и еду в кредит брать. Гонят и гонят - надаела инфляция, от этого мы больше не стали зарабатывать один только выхлоп, хватит доить нас бюракраты и нологовики, и че тама структурная единица ЖКХ - комерциал по обслуживанию квартир населения. Осаго Осаго - вот надоели а Во бред - интересно чем всё это закончиться
Хочу бензиновую акцию на выборы - каждый второй литр безплатно :blink:
Во это я понимаю - народ бы сразу повеселел.

Diablo

Новичок
Да уж наступит времячкО - будем бензин и еду в кредит брать. Гонят и гонят - надаела инфляция, от этого мы больше не стали зарабатывать один только выхлоп, хватит доить нас бюракраты и нологовики, и че тама структурная единица ЖКХ - комерциал по обслуживанию квартир населения. Осаго Осаго - вот надоели а Во бред - интересно чем всё это закончиться
Хочу бензиновую акцию на выборы - каждый второй литр безплатно :D
Во это я понимаю - народ бы сразу повеселел.
буш в носу ковыряеться? :blink:

Comrad

Новичок
Поживём увидим. Что размазывать то, всё равно от нас не зависит.
Если будем как во Франции Стёкла бить и машины жечь при каждом повышении даже на 1 рубль,то призадумаются правительственные поддонки повышать цены или нет!! Но увы мы живём в России, крутят нами как хотят,а мы как стадо...., ну типо ладно чтоже поделаешь!! На эту реакцию и рассчитывают жирные задницы в Госдуме!

LION

Имею право
Если будем как во Франции Стёкла бить и машины жечь при каждом повышении даже на 1 рубль,то призадумаются правительственные поддонки повышать цены или нет!! Но увы мы живём в России, крутят нами как хотят,а мы как стадо...., ну типо ладно чтоже поделаешь!! На эту реакцию и рассчитывают жирные задницы в Госдуме!
У тебя, видимо машины нет, судя по твоим словам.
А народ хоть машины бей, хоть убей себя ап стену - чиновникам ровно.

Comrad

Новичок
У тебя, видимо машины нет, судя по твоим словам.
А народ хоть машины бей, хоть убей себя ап стену - чиновникам ровно.
Машина есть и причём давно!!! Просто привыкли там наверху от безнаказанности и сё тут!!! Им похрен на цену,если у них зарплата под 50-100 косарей в месяц,а нам смертным ой как тяжко! :(

Лелик

Пользователь
Конечно не приятно, достали с повышением цен!!!
Но что половина народа прибедняются!!!!! Ведь по городу одни(почти) иномарки ездят!!! И за рулем частенько молодеж!!! И пенсионеры!!! (не обобщала)

Comrad

Новичок
Конечно не приятно, достали с повышением цен!!!
Но что половина народа прибедняются!!!!! Ведь по городу одни(почти) иномарки ездят!!! И за рулем частенько молодеж!!! И пенсионеры!!! (не обобщала)
Больше половины наверняка Кредитов набрали,и щас горбятся лишбы отдать!!!(Зато на Иномарках гы)

З

ЗВеЗДа

Guest
вот и наше повышение, а еще иногурация не прошла ;)

ANDR

Пользователь
Больше половины наверняка Кредитов набрали,и щас горбятся лишбы отдать!!!(Зато на Иномарках гы)

А типа отстой отечественного автопрома за дорма отдают цены то видел наних. Лучше вложить деньги в иномарку чем спусть их в унитаз пода маркой (ВАЗ,ГАЗ и тд). :lol:

Сверху