Что в очередной раз приводит меня к мысли, что он просто ничего не чувствует и ничего не понимает. А может он садист?Цинично и с удовольствием.
Вот интересно, какое оправдание он придумает себе, когда в другом городе с другими людьми всё повторится в еще худшем варианте?Что в очередной раз приводит меня к мысли, что он просто ничего не чувствует и ничего не понимает. А может он садист?
Что гораздо более вероятно.Если вообще дальше Воздвиженки когда-нибудь выберется
А кем любим? Первой половиной?Я любим по-большей части, даже в отсутствие второй половины, секи разницу.
Дизель, можно у тебя прощение попросить без всяких интимных щипков?А кем любим? Первой половиной?
Принимаеца полностью. Твой ответ на мою попытку абсолютно нормальный.Рома, я бы с удовольствием тебя простил. Как делал это не раз. Но ты мое прощение воспринимаешь как слабость и начинаешь потом опять оскорблять.
Поэтому, иди на...й. И береги голову, а то откушу.
С любовью, Псина
...Посмотрите как работает кривая "логика"
лицемера Димки
Если бы он хотя бы извинился...
Я бы тебя простила. Мне не сложно, Дима.
Но как там эта твоя "Мама Эля" талдычит? Нельзя прощать без покаяния.
А у тебя не то что покаяния нет.. ты еще и усугубляешь каждым словом.
ПСТы думаешь, что твои "уловки" никто не видит? Да все шито белыми нитками.
Да уж. '.. достаточно, чтобы вскипятить море средней величины'(с)...у меня много сил, чудовищно много.
Буду надеяться. БУДЕМ надеяться - с тобой ведь тут разговаривают кто угодно, только не Его ВеличествоБуду собирать себя по кускам...
Его Величество с ботами обычно разговариваетБуду надеяться. БУДЕМ надеяться - с тобой ведь тут разговаривают кто угодно, только не Его Величество
Вот ты невежда старый.Хоттабыч? С ботами??! С телевизором что ли? Но это Карссон
Ислам они приняли. )Фига себе Диман то темки строчит ... одна приди - другая уйди
Там чего егойные тараканы опять приняли ? )
Иншалла бокра мумкин .Ислам они приняли. )
Воистину акбар!Иншалла бокра мумкин .