Дoчь*Сaмурая
Местный
А еще хацкера из себя строишь.А вдруг по этой ссылке вирус "Петя". Не буду нажимать.
Фуфуфу.
А еще хацкера из себя строишь.А вдруг по этой ссылке вирус "Петя". Не буду нажимать.
Это про тебя, что-ли? Не думал.Чо ты боронишь, свинота? Приличная замужняя христианка с дитем.
Не думал - это как раз про тебя.Это про тебя, что-ли? Не думал.
Вирус Пэтя гнападает лишь на свиноту..А вдруг по этой ссылке вирус "Петя". Не буду нажимать.
я не думал
Это верный путь..может и напишу чего
Thanks very muchЭто верный путь..
Аха коварный Пэтя,мы тебя узнали..
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?Аха коварный Пэтя,мы тебя узнали..
БезДимона ?!Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Без лимона.БезДимона ?!
Как Блонди то зовут?А почему Шляпа зовёт Блонди на «Фиге»? И куда он зовёт её? К себе во дворец?
Он верит в магнетическую силу своего виртуального объяба... обаяния...А почему Шляпа зовёт Блонди на «Фиге»? И куда он зовёт её? К себе во дворец?
Тебе зачем? Всё равно не запомнишь. Но можешь называть её Алкашом Подзаборным.Как Блонди то зовут?
Разве ты его не за это любишь? Не за то, что он вот такой вот псих и храбро отрицает факты и здравый смысл?Блонди отвечает на письма. Я проверяла. Так что нет никакой проблемы прямо задать ей вопрос и получить ее честное НЕТ. Но автор не из простых, он еще лет пять подождет.
Зайка, у меня не богадельня. Я до последнего надеялась что он нормальный мужик.Разве ты его не за это любишь? Не за то, что он вот такой вот псих и храбро отрицает факты и здравый смысл?
А, ну ясно тогда.Я до последнего надеялась что он нормальный мужик.
Ага, можно подумать, что аутизм лечится...А, ну ясно тогда.