Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты далекий от реальности идиот, это уже вне всяческих сомнений.Панические атаки точно лечатся, лишь бы пряжка была потяжелее. Но если не хочешь ремень, выбери по вкусу. Интернет, например. Или пойти поймать препода и сдать
Ты далекий от реальности идиот, это уже вне всяческих сомнений.Панические атаки точно лечатся, лишь бы пряжка была потяжелее. Но если не хочешь ремень, выбери по вкусу. Интернет, например. Или пойти поймать препода и сдать
Это с прошлого августа?Меня и не отпускало.
Надежда — страшная сила.А сколько было шума и пыли.
При чем тут надежда?Надежда — страшная сила.
Ну ты ж надеялась, что он нормальный. Всё это время надеялась.При чем тут надежда?
Ну тогда всё и правда ещё хуже.Я всегда думала, что он еще хуже.
А где у женщины начало? И где у женщины конец?Собственно, я и есть часть женщины, точно не её начало.
они могут поседеть?до седых яиц.
как с тобой еще жена живет под одной крышей?А где у женщины начало? И где у женщины конец?.
Бегаешь ещё?Как и всё остальное.
Ну соскучилась, бывает.
Год не виделись
Нет, конечно. Пластом лежит, никуда не выходит. Плохо всё.Бегаешь ещё?
Ну, если Вы мне не врёте.Нет, конечно. Пластом лежит, никуда не выходит. Плохо всё.
Мама говорит, я - особенный (с)как с тобой еще жена живет под одной крышей?
не пьешь, не знаешь где эти окончания у женщин
странненький ты ..
Ну была бегучая мящта, стала лежачая. И членососы — это гомеки, штоле? Мечта любиого гомека?!Так ведь год назад с очаровательнейшей, любимой всеми Фрау бегала. Кроссовки покупала. Мечта любого членоноса была.
Мама - анархия. Папа - стакан портвейна?Мама говорит, я - особенный (с)
Внимательнее нужно посты читать.Ну была бегучая мящта, стала лежачая. И членососы — это гомеки, штоле? Мечта любиого гомека?!
Ты там с утра датый уже, штоле?Внимательнее нужно посты читать.
Букву С от Н отличить не могёшь? Бывает.Ты там с утра датый уже, штоле?
Аха-ха-ха! А ведь и правда! Напраслину на тебя возвёл, чувак, извини! [уходит искать очки]Букву С от Н отличить не могёшь? Бывает.