Dark Electro
Новичок
СВ-98 без прицела и с лазеркой супер) Особенно на средней дистанции
На харде может и супер,а на обычном долго убиваетСВ-98 без прицела и с лазеркой супер) Особенно на средней дистанции
На харде может и супер,а на обычном долго убивает
В голову еще попасть надона софте выстрел в голову, в этом и заключается мастерство снайпера, а на харде убивает так как и любят жопашники - в жопу
ну я попадаю без проблемВ голову еще попасть надо
у меня 480 метров, а так рекорд 2 кмТак то в голову легко попасть особенно вблизи, я максимум с 214 метров в голову убивал...
ну если програмка за тебя прицелится то норм, даже на 300 метров очень сложно попасть, пуля падает так как будто из рогатки стреляешьу меня 480 метров, а так рекорд 2 км
ну если програмка за тебя прицелится то норм, даже на 300 метров очень сложно попасть, пуля падает так как будто из рогатки стреляешь
ну если програмка за тебя прицелится то норм, даже на 300 метров очень сложно попасть, пуля падает так как будто из рогатки стреляешь
Со SCARA'a очень легко убить издалека
тут вообще сейчас побольшому счёту пофигу кем бегать, половина оружия есть у всех, я поставил АС "ВАЛ" на саппорт и медика и пробнул штурм на харде (каюсь), ну это просто имба.Начал прокачивать медика. Не играю: Поддержкой и Снайпером
считал сидел? )9999 выстрелов :3