Battlefield 3

fiShbRaiN

Новичок

TTaPqp10MeP

Пользователь
Купил сие чудо....игра кайф....бегаю на своем ноуте ASUS K73SV фпс не мерил....на средних настройках тормозов нет!!!

romiko

O RLY?
Адрес фстудию! Давайте там и будем Снежинцами бегать!
http://battlelog.bat...Multiplay-OLDs/
Сервак клановый. Кстати очень много народу из РФ, правда заметил что неадекватов из Германии и др европ. стран больше чем из числа русских, хотя в бк2 была обратная тенденция.
сервак пока на 16 рыл, ибо брали потестить как и что в новой батле.
стоит штурм на харде

ЗЫ сейчас показывает пинг 45мс

SHURGAN

Новичок
купил себе лицуху, установил и ужаснулся! просто жуткие тормоза!!! кто знает в чем может быть проблема и как ее можно решить? видяха gf 9800 gt 1024mb проц AMD athlon II 2.9 оперативки 2 гига, система 32 bit. Даже при разрешении 800х600 жутко тормозит (((

el laggio

Пользователь
купил себе лицуху, установил и ужаснулся! просто жуткие тормоза!!! кто знает в чем может быть проблема и как ее можно решить? видяха gf 9800 gt 1024mb проц AMD athlon II 2.9 оперативки 2 гига, система 32 bit. Даже при разрешении 800х600 жутко тормозит (((
тормозит сингл и мультик сразу?

gumpas

CD и не DVD меня...
причина проста:
Посмотреть вложение 158243
как ты понимаешь, твоя видяха не просто в Ж, она в глубокой Ж с такими запросами игры...

Вложения

• тесты GPU для Battlefield3.JPG
    тесты GPU для Battlefield3.JPG
    77.6 KB · Просмотры: 68

gumpas

CD и не DVD меня...
у меня знакомый играет нормально на 9800
кому что нормально.
если вашего знакомого удовлетворяет и такая "картинка" - я искренне рад за него.
мой gtx275 не без глюков еле тащит "средний уровень" и я не могу сказать, что очень рад тому что вижу на экране. особенно если переключить на ультра качество и сравнить...

Сверху