Млин народ! Куда все пропали?Народ, BF2 - жив и серв иногда работает. А вот чтобы узнать когда он бывает - ставьте чат IRC, там все скажут. Скачать клиент для чата (Alavyc например, уже настроенный) можно с веги или у меня.
Млин народ! Куда все пропали?Народ, BF2 - жив и серв иногда работает. А вот чтобы узнать когда он бывает - ставьте чат IRC, там все скажут. Скачать клиент для чата (Alavyc например, уже настроенный) можно с веги или у меня.
Никуда не пропали, вот тока что играли... :blink:Млин народ! Куда все пропали?
Давно есчо не мог подсоединиться к online игре(из за этого удалил)!!! Щас тоже самое что за хрень такая!!?? Подскажите время когда кто гамает и на чём! И вообще как подсоедеиниться!(игра прапатчена)
Щас постоянного серва уже нетДа! Народ поскажите кто ,когда и где играете и как подключиться по подробнее!
А люди с LanGAME коннектят?у них все патчи стоят?Battlefield лицензионный?Проблема то в том, что люди когда гамают у мне в Multiplayer-e не пингует не один из серваков (знаю что это проблема не только у меня одного) Подскажите почему?
Когда ктонидь гамать собирёться сообщите мне ,ок?
А ip 172.23....?Я пробовало со всеми этими примбамбасами с Капралом и ни хрена не видет ip! Не я его и не мой он! И с Lan game и без фаер и вирусятниками! Пропатчено всё!
Всё пробовали и с впн и без него чё за фигня!!! Инетовские я вижу,а локал нет!!А ip 172.23....?
C VPN пробовали?
А у Капрала такая же?Всё пробовали и с впн и без него чё за фигня!!! Инетовские я вижу,а локал нет!!
Версия игры у мня V 1.1.2963-795.0 Может из за этого?
Может видяха перегревается? температуру на чипе проверял?Кто подскажет как эту лажу исправить!См.картинку! Всё в опциях графики перепробывал и ни хрена!!!
Не врядли! Температура в норме(проверял)! В других играх такого чуда то нетМожет видяха перегревается? температуру на чипе проверял?
Не врядли! Температура в норме(проверял)! В других играх такого чуда то нет