ArgentyM
Новичок
Мне кажется это просто лаг,попробуй игру переустановитьКто подскажет как эту лажу исправить!См.картинку! Всё в опциях графики перепробывал и ни хрена!!!
Мне кажется это просто лаг,попробуй игру переустановитьКто подскажет как эту лажу исправить!См.картинку! Всё в опциях графики перепробывал и ни хрена!!!
Драва новые поставил от капрала и таже лажа!!! Фиг знает в чем проблема!попробуй дрова на видяху другие поставить. Или новее или старее, в зависимости от того, какие у тебя сейчас стоят.
Пробовал и не один раз ! По нулям! Прикол в том что иногда техника парит, иногда солдаты свои! А иногда только враги!! А редко бывает что всё окей!Мне кажется это просто лаг,попробуй игру переустановить
Драва новые поставил от капрала и таже лажа!!! Фиг знает в чем проблема!
Пробовал и не один раз ! По нудям! Прикол в том что иногда техника парит, иногда солдаты свои! А иногда только враги!! А редко бывает что всё окей!
DEforce 7600Какая видяха то?
DEforce 7600
попробуй детализацию графики сменитьНу что братья Хакеры и гэймеры, так не кто и не поможет мне решить эту проблему!!! Смотрите сообщение 237!
попробуй детализацию графики сменить
чтобы убедиться что проблема не в перегреве попробуй сразу после включения компа пока железо не прогрелось войти в игру и проверь глючит или нет
Устанавливай у себя бф2 и давай с нами насмотришся в игре намного интереснее, лучше один раз попробовать чем сто посмотреть, игруха класная! :huh:А зачем скрины то сделал с минимальным качеством графики? Киданите кто нибудь скринов сделанных с максимальным качеством графики. Охота посмотреть.
да я и так с вами играю, просто у меня там ник другойУстанавливай у себя бф2 и давай с нами насмотришся в игре намного интереснее, лучше один раз попробовать чем сто посмотреть, игруха класная! :huh:
Закачиваю патчи и LanGame на 172.19.10.168 в Uployd!!! Туда и закачаю Fchat так как все договарённости по игре происходят там!!!Народ дайте все дополнения для него скачать у кого-нибудь, игра есть с удовольствием поиграю с вами.
Ты уже закачал?Закачиваю патчи и LanGame на 172.19.10.168 в Uployd!!! Туда и закачаю Fchat так как все договарённости по игре происходят там!!!
Нет! Один из трёх патчей 300 мегов!!! Пропатчивать надо с 1 по 3 патч поочерёдно!!!Ты уже закачал?
Нифига-се! :huh:Нет! Один из трёх патчей 300 мегов!!! Пропатчивать надо с 1 по 3 патч поочерёдно!!!
Всё закачал!!!! Пользуйтесь!!!! Если что спрашивай меня чё да как!!!Нифига-се! :huh: