Battlefield 2

admont

Новичок
попробуй дрова на видяху другие поставить. Или новее или старее, в зависимости от того, какие у тебя сейчас стоят.
Драва новые поставил от капрала и таже лажа!!! Фиг знает в чем проблема!

Мне кажется это просто лаг,попробуй игру переустановить :)
Пробовал и не один раз ! По нулям! Прикол в том что иногда техника парит, иногда солдаты свои! А иногда только враги!! А редко бывает что всё окей! :D

Fermer_Vasya

Новичок
Драва новые поставил от капрала и таже лажа!!! Фиг знает в чем проблема!
Пробовал и не один раз ! По нудям! Прикол в том что иногда техника парит, иногда солдаты свои! А иногда только враги!! А редко бывает что всё окей! :)

Какая видяха то?

admont

Новичок
Ну что братья Хакеры и гэймеры, так не кто и не поможет мне решить эту проблему!!! Смотрите сообщение 237!

West McLaren Mercedes

Пользователь
Ну что братья Хакеры и гэймеры, так не кто и не поможет мне решить эту проблему!!! Смотрите сообщение 237!
попробуй детализацию графики сменить
чтобы убедиться что проблема не в перегреве попробуй сразу после включения компа пока железо не прогрелось войти в игру и проверь глючит или нет

West McLaren Mercedes

Пользователь
А зачем скрины то сделал с минимальным качеством графики? Киданите кто нибудь скринов сделанных с максимальным качеством графики. Охота посмотреть.

admont

Новичок
Круто!!! Молодец! Хоть ктонидь увидет и будет с нами по сетке колбасится!!!

Diman@

Новичок
А зачем скрины то сделал с минимальным качеством графики? Киданите кто нибудь скринов сделанных с максимальным качеством графики. Охота посмотреть.
Устанавливай у себя бф2 и давай с нами насмотришся в игре намного интереснее, лучше один раз попробовать чем сто посмотреть, игруха класная! :huh:

robot

Человек без чувств есть Робот.
Народ дайте все дополнения для него скачать у кого-нибудь, игра есть с удовольствием поиграю с вами.

admont

Новичок
Народ дайте все дополнения для него скачать у кого-нибудь, игра есть с удовольствием поиграю с вами.
Закачиваю патчи и LanGame на 172.19.10.168 в Uployd!!! Туда и закачаю Fchat так как все договарённости по игре происходят там!!!

Сверху