Vepr
Пользователь
Всё закачал!!!! Пользуйтесь!!!! Если что спрашивай меня чё да как!!!
И чё да как? :huh:
Всё закачал!!!! Пользуйтесь!!!! Если что спрашивай меня чё да как!!!
Обычно в 22.00-22.15 начинаем!!! Фчат установи и там спрашивай! Там все обычно гамают в эту игру!Я уже качаю если к вечеру докочаю, то я с вами. Во скока сегодня играете?
Я чат установил говори что дальше делать.Обычно в 22.00-22.15 начинаем!!! Фчат установи и там спрашивай! Там все обычно гамают в эту игру!
Конечтно примем! Тока игру найди и патчи скачай!!!!охота поиграть примите?надо ещё игру достать...
Надо с 1 по 3 сразу прапатчинь млин!!!Вот такая фигня:Установил игру, начинаю пропатчивать первым патчем пропатчил, запускаю игру. Выдаёт ошибку фигня связанная с Майкрасофт C++. :huh:
И так я тоже пробовал, такая-же фигня.Надо с 1 по 3 сразу прапатчинь млин!!!
А саму игру где брал?И так я тоже пробовал, такая-же фигня.
В магазине двд пиратка.А саму игру где брал?
Вот и ответ - нужна версия, которая у нас установлена... Вопросы к admont.В магазине двд пиратка.
Так сам посуди, патч ведь создан не специально для вашей версии, я же не коннекчусь к вам. А вобще просто хочу игру запустить.Вот и ответ - нужна версия, которая у нас установлена... Вопросы к admont.
Так у меня версия тоже 30 минут патчится я и удивился почему так долго. admont залей если не трудно мне надо. А этот фтп что круглосуточный?robot все правильно тебе люди говорят. У меня тоже давно еще пиратка была и патч на нее ставился частично (минуту всего устанавливается), ну и в итоге фигня получалась полная, даже версия игры не менялась. А на лицензию патч у меня устанавливается 30 минут и все нормально.
Осталось заливать 5 минут!!!!Так у меня версия тоже 30 минут патчится я и удивился почему так долго. admont залей если не трудно мне надо. А этот фтп что круглосуточный?
где взять дай скачать если она у тебя есть...Highway Tampa - новая модификация для Battlefield 2
Компания EA сообщила о выходе новой карты/модификации Highway Tampa для тактического командного шутера Battlefield 2. Далее представлена краткая выдержка из официального пресс-релиза: «Новая карта Highway Tampa является результатом тесного сотрудничества Intel и EA DICE.
Highway Tampa предложит геймплей, схожий с таковым на множестве карт классической Battlefield1942. Главной особенностью данной карты является огромное количество разнообразной техники, которую могут эффективно использовать все члены вашей команды для получения тактического преимущества». «Все, что вам необходимо сделать, – загрузить Highway Tampa, присоединиться к соответствующим серверам и пробиться к победе, используя наземные и воздушные боевые транспортные средства.