http://planetbattlefield.gamespy.com/View....ory_select_id=6Народ, кто найдет если где новые карты в инете, стучите мне, скачаю.
Жорик не прав. По м нету гонял там челы 70 песент на авиации рулят да ваще от карты завистлётная часть в бф2 вапще хренова реализована, нет перспективы на лётном железе фраги заработать.
172.23.10.73 там смотриНапишите плз АйПи хде скачать мона Батлу 2 С норм Спидом
Лучше у Steeply учетная запись BF 2 пароль 12345 войдеш когда угодно если робит фтп и скорость хорошая у меня скорость нормальная только если качают с 17, 19 , 20 подсетки иначе не более 60 Кб\с172.23.10.73 там смотри
Да наверно воюем после 21часа.Ну как? Сегодня воюем вечером?
Здорово поиграли... Особенно мне понравился "снайперский поединок" с TOL :huh:Да наверно воюем после 21часа.
Он мне этот поединок описывал одними матерными словамиЗдорово поиграли... Особенно мне понравился "снайперский поединок" с TOL :huh:
И сегодня тоже анологично !Сегодня будем в БФ2 после 21 часа подробности в фчате присоединяйтесь!!!
"Настоящий снайпер сначала ищет на поле боя снайпера противника и только потом занимается всякой мелочью..." (с) - Настоящий СнайперОн мне этот поединок описывал одними матерными словами