В Фчате договариваемся поставь его !Сейчас качаю игру вы сёдня будете играть?
Необходимые файлы:
1) BF2 DVD.mdf
2) BF2 DVD.mds
3) BF2_1.41.exe
4) Alcohol_120_1.9.5.4327
5) LanGAME1[1].1a.rar
6) Дополнительные карты:
1)Al_Khafji_docks
2)Iwo_Jima
3) Kursk
4) Midway
5) omaha_beach
6) Tobruk
7) Urban_Jungle
8) Urban_Raid
9) Operation_Fox
10) Abandoned_Village_V2[1].0_2
7) Серийный номер (*.txt)
8) Battlefield2 русик 2.5 .exe
9) Любой из чатов (FChat или mIRC)
Действуем:
1) Установить Alcohol 120%
2) Смонтировать с помощью Alcohol образ
3) Запустить установку игры, ввести ключ к игре
4) Установить патч BF2_1.41.exe
5) Установить дополнительные карты в раздел ...Games\Battlefield 2\mods\bf2\Levels
6) Запустить игру через ярлык Battlefield 2.
Появится окно, нажать снизу слева-Manage Account
Нажать Create accaunt
далее сверху выбрать закладку Singleplayer
Там ввести ник и оффлайн аккаунт готов
7) Установить руссификатор "Battlefield2 русик 2.5 .exe"
8) Установить чат
9) Все вопросы, связанные с установкой, создания ника и доступных серверах спрашивать в чате.
P.S. Вроде ниче не пропустил...
Не просто все некогда сегодня мне на работу в ночь а так если я дома то обязательно буду гамать :unsure:что то заглохло у нас почему?
трудно собраться снова по вечерам в 21-00???
максимум 8 человек+ботыНарод а много вас играет по вечерам?Максимум какой был?
Крута! :unsure:максимум 8 человек+боты
Это че, все против меня одного что-ли? :lol:НАРОД ! родилась идея - давайте рубанемся Фчят против Ирки !?? :lol:
Скачать у Steeply можно, играем мы в лицензионную версию пиратки не идут! :lol:Народ у кого можно батлу скачать со всеми патчами и аддонами. У меня своя есть но она помойму не подходит как выяснялось раньше. И ещё в играете в лицензионку, двд?
Я как бы качаю уже у адмонта у него там есть какой-то мини образ его ваще надо скачивать?Скачать у Steeply можно, играем мы в лицензионную версию пиратки не идут! :lol:
Steeply- 172.19.10.168 учетная запись - BF 2 пароль - 12345, если не сможеш приконектится - то пользуйся этими данными тогда ты в любое время сможеш с ними войти в папку с BF 2! :lol:Я как бы качаю уже у адмонта у него там есть какой-то мини образ его ваще надо скачивать?
П.с. и скажи если не трудно IP стипли.
Да я только что заходил на фтп Адмонда что то образа самой игры я там не увидил он веси 2,076 Гб !Я как бы качаю уже у адмонта у него там есть какой-то мини образ его ваще надо скачивать?
П.с. и скажи если не трудно IP стипли.
Значит я скачиваю то что нужно. Он короче в папку Бателфилд 2 и всё для него( помойму так). Там уже лежит вся эта галиматья.Steeply- 172.19.10.168 учетная запись - BF 2 пароль - 12345, если не сможеш приконектится - то пользуйся этими данными тогда ты в любое время сможеш с ними войти в папку с BF 2! :lol:
Да я только что заходил на фтп Адмонда что то образа самой игры я там не увидил он веси 2,076 Гб !