да((но надо её продвигатьПоходу тема тухнет!?
Мда... ну Баста дает! пошет на 2-а фроната : На Баста и Нагано
да вот поэтому и пишет многолавэ нужно всем
а как он называется?Прочитал и не увидел поста где написано, что баста выпустили новый альбом. Если мнепамять не изменяет то 9 апреля был выпущен новый альбом.
ну мне кажется, что комуто не нравится, как он читает50 на 50, как мы видим по рейтингу не все любят Басту, хотелось бы знать почему!
вот первая версиямне не нравится как он выглядит.
ну он просто похож на неадекватного парня... еще когда он напряжен у него так вены на голове не эффектно выглядят...вот первая версия
согласен с этимну он просто похож на неадекватного парня... еще когда он напряжен у него так вены на голове не эффектно выглядят...
ну у ноггано не все песенки то матерныеПосле Баста слушала Ногано, Ак-47. Вернулась к Баста. Ну не нравится мне, когда матом не ругаются, а разговаривают Вся энергетика мата теряется :huh:
Народ...а вы вообще в курсе, что нагано и баста это один и то же персонаж? только не надо удивленно на меня смотреть!
вкурсе))Народ...а вы вообще в курсе, что нагано и баста это один и то же персонаж? только не надо удивленно на меня смотреть!
Молодец, что разъяснил!!!Народ...а вы вообще в курсе, что нагано и баста это один и то же персонаж? только не надо удивленно на меня смотреть!
причём это уже написали давноМолодец, что разъяснил!!!
вообщето это писал я на предыдущей странице 5 сообщение сверхущас все сразу же будут писать, что они знали и тд! ну ну... только что то я не видел этого раньше, когда человек описАлся, и никто его не поправил...