Здравствуйте. Начну с того, что тренер НЕ просила чужого папу спасать ребенка. Кто вообще пустил эту "утку"??? Папу на это вынудила Я, своими криками,он и стоял-то рядом со мной, он и сказал потом мне о том, что сразу не среагировал, так как в кармане были телефон и ключи. И вообще, что за новость родителю спасать ребенка, прыгая в одежде, в которой он пришел в бассейн, когда есть тренер в спецодежде?! И ребенка у нее в это время на руках не было, она прросто за руку сопровождала детей в бассейн. Последствия у ребенка после этого есть. Дома во сне он не реальную воду сплевывал, а полз вверх за подушку, показывал, что задыхается и плевался, как будто сплевывает воду. Если бы тренер вовремя среагировала, такое сильное впечатление у ребенка бы не осталось. А то мы ждали, пока кто-нибудь вытащит ребенка, а что, пусть себе хлебает воду с хлоркой, не мой же ребенок и ладно, все равно все с рук сойдет, так ведь???? О том, что он нырял и занимался. Вы мне это говорите??? Да он просил вытащить его из воды не только меня, но и тренера. А я, надеясь, что все обойдется, его уговаривала закончить занятие. Про то, что пошла в прокуратуру. А куда идти?? А если еще с кем-то такое случится или хуже?? Я на себе испытала, не дай бог вам испытать. Никому не пожелаю. Да, ч ходила и в бассейн, но там со мной просто расторгли договор и сказали, что разберутся. Вот и все. Жалобой в прокуратуру максимум чего я хотела добиться - это предписание о соблюдении техники безопасности, наличие медика во время занятий. Я и не предполагала, что занятие проводят без соблюдения установленных законом норм и правил. В суде будет рассматриваться не моя жалоба, а вопрос о том, имеют ли право администрация оказывать детям такого возраста такие услуги в бассейне. Моя жалобу послужила основанием для проведения проверки и все. Я не знала, что выявят какие-то нарушения. Хотите оказывать такие услуги, приведите все в соответствие с установлеными нормами. Моей целью не было закрытие занятий. Спасибо за внимание, у меня все.