moska
Пользователь
Примое
присоединяемся !!! Нам тоже очень нравится бассейн . И тренер !!присоединяюсь.
присоединяемся !!! Нам тоже очень нравится бассейн . И тренер !!присоединяюсь.
Большая просьба прекратить уже мусолить эту историю, и провоцировать флейм.не смешите людей ! сколько же ваш ребенок выпил воды?пол бассейна что ли,чтобы срыгивал всю ночь.
насколько я знаю у хоккеистов очень дорогая форма,да и все причендалы,которые родители покупают сами.А в бассейн нужны только трусы,ну и всякая мелочевка,которая дома всегда есть.Дети с 7 лет занимаются в школе плавания тоже бесплатно, как и хоккеисты.Ну а если вы пожелали научить ребенка раньше,то за желания надо платить,как и везде.Вы ведь не возмущаетесь по поводу того,что в нашей больнице уже скоро все будет платно.Так что ребята не травите душу ни себе,ни другим.Давайте жить дружно!Мы живем в маленьком государстве под названием Снежинск.Будем добрее по отношению друг другу,лояльнее,уважительнее!Удачи всем!Здравия!Благоразумия!
Суд наверное не из за прихоти истца запретил занятия, а из за нарушений ГОСТов! Выше была ссылка на ГОСТ, судя по которому даже сами параметры бассейна не подходят для занятий таких маленьких детей.Вот и итог всего вышеизложенного - на рассмотрении Снежинского городского суда находится дело о запрете занятий детей 4-7 лет в бассейне "Школьник". http://snez.chel.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=06.11.2014
Т.е. наши детки лишатся возможности посещать бассейн. Как я буду это объяснять своему ребенку?
"Спасибо" Andy's!
Кстати, могу мирские ее имя и фамилию указать.
А как нибудь можно этому помешать? Подписи какие нибудь собрать?Вот и итог всего вышеизложенного - на рассмотрении Снежинского городского суда находится дело о запрете занятий детей 4-7 лет в бассейне "Школьник". http://snez.chel.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=06.11.2014
Т.е. наши детки лишатся возможности посещать бассейн. Как я буду это объяснять своему ребенку?
"Спасибо" Andy's!
по ГОСТу. только от занятий проку мало, 2 год ходим никаких результатов. а после посещения Школьника очень хорошие результаты через 2 месяца налицо и общий настрой прекрасный. тренер просто золото.А в садиках бассейны по ГОСТу?
Вот и итог всего вышеизложенного - на рассмотрении Снежинского городского суда находится дело о запрете занятий детей 4-7 лет в бассейне "Школьник". http://snez.chel.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&H_date=06.11.2014
"Спасибо" Andy's!
Нам сегодня отказались продать абонемент в бассейне, ждут решения суда ((((( Вот вам и паника....Какое решение суда? Слов "запрет занятий" нигде нет.
Зачем панику наводите?
Секция, для детей школьного возраста, - пожалуйте с 7 лет, а до этого - занятия с дошкольниками, и требования жестче.Конечно неприятно! Из-за такой ситуации можем лишиться секции детского плавания, а потом сетовать будем, что с ребенком не куда сходить, потому что у нас все не по ГОСТу и тому подобное! У нас прекрасный культурный город, есть куда отдать детей для развития, радости и здоровья, и так пренебрежительно к этому относится - не хорошо!!!