ага, и нырять конечно же это нереально!это в ТАКОМ уровне "плавать"???
Ну Мамочку еще можно понять, кровинушка же. Перенервничала, испугалась. А прокуратура это дело другое, видимо нашли они норматив по глубине бассейна.неее! Спасибо истеричке!
Прочитал.Есть ГОСТ Р 53491.1-2009 в котором все прописано. Читайте.
Вы чего все такие непонятливые? Ваш ребенок тонул бы, стояли бы в сторонке молча? Я б так вообще всех поубивала бы. Не в истерике дело. Инструктор, судя по всему, остался безучастным в этой ситуации, не предупредил, не предостерег, не отреагировал... Да не знаю что ещё. Мамочка обратилась в прокуратуру только из-за того, что после к ребенку и к ней никто не подошёл и не разъяснил ничего. НИ-ЧЕ-ГО!!! Тренер бы извинился, поохал, покудахтал, ну хоть какое-то сочувствие проявил бы, вряд ли мамочка бы побежала жаловаться.неее! Спасибо истеричке!
Простите, Вы присутствовали там? Чужой отец просто так в одежде сиганул в воду? Расскажите Вашу версиюДа не тонул ребенок!
Совершенно спокойно продолжил занятие и благополучно его завершил.
Это мамаша придумала утопление.
Конечно! Мне просто так вдруг захотелось посочинять. Тем более про здоровье ребенка. Да, ребенок продолжил занятие, потому что я его уговорила, а он постоянно просил его вытащить из воды и тренеру говорил:"тетенька тренер, вытащи меня отсюда, я больше не хочу". А дома потом всю ночь выплевывал воду. Я уже повторяюсь...Да не тонул ребенок!
Совершенно спокойно продолжил занятие и благополучно его завершил.
Это мамаша придумала утопление.
По моему, Вы не должны оправдываться! Ни перед кем! У меня тоже есть знакомая мамочка, которая добилась увольнения учителя, когда узнала подробности ее методов воспитания... Были и недовольные, что уволили"хорошего педагога" ... А мое мнение-правильно уволили! Не можешь работать с детьми-не работай! И маленькая зарплата не оправдание!Я ужеговорила, что не истерила бы, если бынебыло последствий указаного случая в поведении ребенка, если бы тренер хоть какое-то участие приняла в реабилитировании ребенка, если бы там был медик и т.д. Я нормы не устанавливала, и я не виновата в том, что это произошло. Я только привела ребенка в секцию с надеждой, что его будут постепенно учить, а не сразу пускать детей на такую глубину одних. Я раньше и не знала, что установлены именно такие нормативы. я попыталась указать на ошибки в указанной секции, чтобы предотвратить подобные случаи, а натолкнулась на непонимание многих.