Mauthausen
Пользователь
Они же не исключительно слэпом мочат.
это да) но всё зависит от музыки. а измерять профессионализм музыканта по игре слэпом - бред. я вот плохо представляю Батлера из Black Sabbath или Вебстера из Cannibal Corpse играющих слэпом... :angry:Они же не исключительно слэпом мочат.
это да) но всё зависит от музыки. а измерять профессионализм музыканта по игре слэпом - бред. я вот плохо представляю Батлера из Black Sabbath или Вебстера из Cannibal Corpse играющих слэпом... :angry:
мб, я просто метала слишком много слушаюю... но мне кажется, что любые подобные приёмы игры должны быть уместными и подходить по настроению и мелодике песни, а не просто служить способом чтобы выпендриться... >_<А зря)))
имеется, слушал.Вот мне в отношении разнообразия приемов игры на бас-гитаре нравиться группа Черный Обелиск, советую послушать.
многие из рок-музыкантов заканчивали консерватории, правда панка это не касается. Там дейтсвительно не обязательно ноты знать.
да по-любомуВследствие этого и появился термин "Говнорок"
фли нот не знает играет офигенно, но если знаешь ноты - имеешь возможность развивать свои импровизационную сторону
про фли поржал.фли нот не знает играет офигенно, но если знаешь ноты - имеешь возможность развивать свои импровизационную сторону
да причем тут википедия он сам так сказал в интервьюнот не знает? ага по-любому... смеюсь... 20 лет играет и ноты не выучил... Википедия гумно
наверное бухим писал, а вот лайв их смотрел. там он ваще офигенен
Я себе в муз-торге фендеровский джаз басс присмотрел, но эта похоже нифига не 13 стоит?)