а Mauthausen перестань на каждом шагу расхваливать свой бас (дело дойдёт до:такую корову не продам никому, такая корова нужна самому)).
и перестаньте мне свои басы совать у меня уже есть свой.
я думаю 2(который продают) для более профессионального уровня игрыкупи второй. не повредит
это то понятно если учесть что учаться всю жизнь.пока будешь учиться, я его уже продам
я думаю сам потом через год-два поймешь что дальшену и как мне научиться играть?
подучить меня никто не сможет. в смысле из соображений что некому.
в музыкалке этому неучат. впрочем (ИМХО) наверно если не учишься по долбаной программе то можешь развиваться свободно в любом направлении.
самоучители-прочитаю, буду знать основу к тому же у меня уже есть 4 штуки на компе. а дальше то что?
а щас то как?я думаю сам потом через год-два поймешь что дальше
Этап 1. берешь гитарку. Этап 2. Крепко-крепко держишь ее. Этап 3. Вот оно! И пытаешься вялыми пальчиками что нибудь бездарно изобразить.а щас то как?
это понятно еп!Этап 1. берешь гитарку. Этап 2. Крепко-крепко держишь ее. Этап 3. Вот оно! И пытаешься вялыми пальчиками что нибудь бездарно изобразить.
Ну ты определись на кого поступать, взвесь способности свои. Связывать жизнь с музыкой довольно рискованно. Я отказался от консерватории, но так и не понял, прав ли был. Проверь за меня ^_^. А диплом не обязательно. Муз. школа азы и буки дает. Если все муз. основы ты чувствуешь за счет слуха(интервалы, консонансы и диссонансы, подбор меллодий), то с таким музыкантом готов хоть в пекло сойти.это понятно еп!
я к тому что: кто может подучить?
кстати в муз училище без диплома никак да?
нет не надо мне такогоПо поводу на басу подучить: основы я тебе показываю-рассказываю (увлекался я как-то, лет эдак 6), а ты мне бас на пару недель, я взамен аккустику свою немецкую Hohner, чтоб гаммы гонять.
зря отказываешься, пальцы очень здорово разминаются) и техника вырабатывается)нет не надо мне такого
я пальцы другим способом разминаюзря отказываешься, пальцы очень здорово разминаются) и техника вырабатывается)
Не вздумай! Мазоли же будут!я пальцы другим способом разминаю
блин поиграл слипнот захотелось медиатор взять обратно к пальцам неохота возвращаться
играй как хочешь, хоть медиатором хоть пальцами. почуствуй свой инструментя пальцы другим способом разминаю
блин поиграл слипнот захотелось медиатор взять обратно к пальцам неохота возвращаться
Заценил. Последнюю вещь в третьем архиве не сыграю. Буду тренироваться. Спасибо. Наконец-то полезная вещь.играй как хочешь, хоть медиатором хоть пальцами. почуствуй свой инструмент
а вобще проще возьми по табулатурам чего нибудь да учи
играй как хочешь, хоть медиатором хоть пальцами. почуствуй свой инструмент
а вобще проще возьми по табулатурам чего нибудь да учи
Можете попробывать сыграть вот это)мне страшно начинать)Посмотреть вложение 111661классные табы. буду учиться