Своих сослуживцев видел здесь-
Форум города Аральск. Место встреч бывших жителей Мертвого Города.
aralsk.su
Но, там давно никто не пишет. На Химбате, вроде, была обширная тусовка сослуживцев с Аральска и Бархана.
А сейчас там другой сайт и пишут, что тот, прежний сайт, создали шпионы, чтобы разведать у служивших страшную военную тайну...
Что за фигня?
А Гаденыш молодец! У него есть Дар Слова! Конечно, иногда увлекается гиперболизацией, слишком много наваливает!
И, хочу ответить строителю из Аральска 5, он на какой губе сидел? На нашей?
. Помню попал по духовству на губу. Так красначи ( охрана с красными погонами) измывались над стройбатовцами как хотели уроды.
У нас, в роте охраны. никто с красными погонами при мне не ходил.
Я, когда ходил выводным на губу (караул №1), никогда не издевался над губарями, тем более над "молодыми". А сидели у нас со всех окрестных частей: летчики, желдорбат, моряки, стройбат, ну и из нашей 25484.
Наоборот, помню, когда их мало сидело, а я им полный бачок риса, или гречки, с подливой (мясо сверху караул сам съедал), давал, они балдели.
Так отъедались и у себя в части хвастались, что рис лопали от пуза, а у себя в стройбате, ничего кроме сечки и перловки не видели. Да и той мало, все разворовывали. В стройбате столовка была ужасный гадюшник и крысиное гнездо. И потом, доходило до наших командиров, что губарям сильно хорошо на губе сидеть и мне втык делали.
Однажды, правда, слегка кошмарил хлебореза из ЭТР, за то, что он нашим дембелям масла жопится отгружать сверх нормы.
Но, это другая история.
За других, конечно, отвечать не могу. Был такой, из другого взвода, Чумаков, по кличке "Чума". Он имел скверную привычку, оставлять автомат и идти метелить губарей в профилактических целях. По крайней мере, так рассказывал и мне предлагал перенимать его опыт.
Вот только не помню, спросил я у него: "Нафига???" или нет? Много уродов в армии, и они там всплывают, как говно на воде.