БАРХАН - путешествие в прошлое

Серый

Новичок
Игорь, если помнишь, был у нас друг дальнобойщик Вася. Как то засиделись, он и говорит , сейчас покажу вам тут все злачные места. Я, Нечай, Умный, Макар помоему, уже не помню кто смог в его Камаз залезть. Приехали в Аральск к его другу бизнесмену.Заходим в дом, а там -мама дорогая-одни летчики командиры. Ну все думаю, минимум трое суток светит. Но выпили, закусили, панибратства конечно не было, но никто и слова не сказал....Вот что значит авторитетный товарисч был.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Игорь, если помнишь, был у нас друг дальнобойщик Вася. Как то засиделись, он и говорит , сейчас покажу вам тут все злачные места. Я, Нечай, Умный, Макар помоему, уже не помню кто смог в его Камаз залезть. Приехали в Аральск к его другу бизнесмену.Заходим в дом, а там -мама дорогая-одни летчики командиры. Ну все думаю, минимум трое суток светит. Но выпили, закусили, панибратства конечно не было, но никто и слова не сказал....Вот что значит авторитетный товарисч был.
Ну так "кто не купит - отключим газ"(с) Бриллиантовая рука))) Сам-же помнишь чем наезды на нас заканчивались))

PT_limited

весенняя палитра
Еще какая живая))) Я - который руку козырьком. Стыдно Женя своих не узнавать(((
я сначала узнала, а потом засомневалась - куда все волосы то дел? )) а там еще чтото на слоновью спину похоже на заднем плане - это что за секретный объект? ой, а вы кстати были секретными вообще-то? ))

Гаденыш

я сначала узнала, а потом засомневалась - куда все волосы то дел? )) а там еще чтото на слоновью спину похоже на заднем плане - это что за секретный объект? ой, а вы кстати были секретными вообще-то? ))
Жутко секретными!))) На заднем плане железная дорога))) Насыпь там всего-лишь))

Гаденыш

Самый шик был носить не панаму - пилотку старого образца, причем она должна быть выгоревшей, песчаного цвета. Такого - же цвета должны быть штаны, и непременно без наколенников.Если у тебя есть пилотка и штаны - ты крут. Вот такая КИН ДЗА ДЗА)))

YANataly

Новичок
Самый шик был носить не панаму - пилотку старого образца, причем она должна быть выгоревшей, песчаного цвета. Такого - же цвета должны быть штаны, и непременно без наколенников.Если у тебя есть пилотка и штаны - ты крут. Вот такая КИН ДЗА ДЗА)))

Солдатики, год 1954

Гаденыш

признайся, вы бесплатное верблюжье мясо/шерсть/молоко использовали? ))
На моей памяти, даже из рассказов и легенд - ни один верблюд не пострадал)) Зачем нам шерсть? сапоги вязать?)))) Носки из верблюжей шерсти можно было на лампочку выменять) А коровки там были очень, знаете-ли, молочные) Раз мы поймали одну (задолбала дура периметр рвать в трех местах, Архипыч вечно ругался на порваную колючку) ну и подоили))) Полстакана от силы вышло))) КПД потрясающий)) Вот собачки были вкусные... Жаль собачек...

Начало зимы. «Шестой». За ночь снега навалило прилично по тем местам. Тропинки прочистили, с крыльца сгребли. Снег липкий такой, воздух теплый решили слепить снеговика. Моркови не нашлось, пришлось лепить снежную бабу. К приезду Архипыча она сидела на колодце перед входом, слеплена по всем правилам, с учетом анатомических подробностей)). Архипыч похвалил, но к приезду лаборантки распорядился этот шедевр демонтировать дабы не травмировать женскую психику.)

LUMIX

Новичок
А что бы это все быстро побелело, надо стирать это все ХЛОРИНОЛОМ и Арсовской щеткой.
А у кого нибуть есть фотки с 5, с общим планом. Вот эта улица, от гостиницы до ворот части, там еще в конце штаб был, правильно?

Гаденыш

Сварщик Коля (гражданский) принес показать презерватив выпущенный на Карагандинском шинном заводе в 1963 году. Стало понятно откуда появилась поговорка про цветы и противогаз)

YANataly

Новичок
пришлось лепить снежную бабу. К приезду Архипыча она сидела на колодце перед входом, слеплена по всем правилам, с учетом анатомических подробностей)). Архипыч похвалил, но к приезду лаборантки распорядился этот шедевр демонтировать дабы не травмировать женскую психику.)

У нас дом в Казанджике был через дорогу от плаца и казарм. Снег если и выпадал - то на несколько часов, да и не каждый год, Туркмения, однако... Солдатики тоже баб лепили) со всеми подробностями)) Ну шо ж - дело молодое, к туркменочкам подойти: либо они страшные, либо их родственники мужска полу))

Кстати не помню я в Караганде шинного завода)))

Гаденыш

У нас дом в Казанджике был через дорогу от плаца и казарм. Снег если и выпадал - то на несколько часов, да и не каждый год, Туркмения, однако... Солдатики тоже баб лепили) со всеми подробностями)) Ну шо ж - дело молодое, к туркменочкам подойти: либо они страшные, либо их родственники мужска полу))

Кстати не помню я в Караганде шинного завода)))
Казашки вообще самые высокие женщины в мире (если предварительно им ноги выпрямить))))(это тоже сказал сварщик Коля) :rolleyes:

Видимо этот завод за такие изделия ликвидировали))) А мож и не Карагандинский... Столько лет прошло, я че теперь каждый г\вырезано\н помнить должен?)))

Сверху