Гаденыш
на личное звание право имеет
Я со "старшими товарищами" в одноклассниках списался))) С Никулой))) Даж с Такеевым (начальником "котлов") Зарик там тоже болтается)) Федос - ващще мужик! Когда ко мне мама приехала, он ежедневно продлевал увольнительную и выбил место в гарнизонной гостиннице...Только так, и больше никак. Как любил говорить наш нач.штаба Федосеенков Алексей Егорович. И ни кто не ныл, ни пытался сбежать, и в письмах писали: все хорошо..., хотя всякое было. А сейчас у каждого сотовый чуть что, звонок маме. А тут уж скандал на все страну, моего сына избили. А за что и как, это уже второе дело. Сначала горя хапни, а потом только начнешь понимать что и как. И нет никакой обиды, на тех старших "товарищей".
Правда мама за трое суток(пока я с "Бархана" летел) все пирожки скормила на КПП(((
Какие, нафиг, обиды? Они жить нас учили, пусть и через \вырезано\... Через\вырезано\ Я полностью узнал ВСЮ схемотехнику котельной за неделю и дежурил один, на слух определяя где и что работает не правильно... А по другому как? Уговаривать? Времени не было на уговаривания... Ни на кого зла не держу, хотя... дал-бы по роже некоторым (не со зла - так, для равновесия)))))))))))0