Да ну нафиг! Еще 1 кабак в нашем городе? Блин, понастроили уже и понаоткрывали ... ощущение, что не оборонщики тут живут, а олигархи запойные от отстрела прячутся.я слышала что будет кабак вроде в синарском отделении.
бабки стригут, пока институт и военка платят, а как не будут платить, будет написано "Сдается"Да ну нафиг! Еще 1 кабак в нашем городе? Блин, понастроили уже и понаоткрывали ... ощущение, что не оборонщики тут живут, а олигархи запойные от отстрела прячутся.
Сейчас баланс уже в "-". Могут обязать какие-нить платные курсы. Сразу "на статью" ставить не будут. На полкарасика засунут. Подленькие наши ....бабки стригут, пока институт и военка платят, а как не будут платить, будет написано "Сдается"
а все что касается обслуживания за счет государства оптимизируется на уровне того же государства
как бы еще школы с садиками не начали сокращать или на платный вид не перевели бы
с чего вдруг почте расширяться, когда она тоже затраты режет? Вот если у нас в каждом отделении в любое время суток будут очереди стоять, как на большой земле - тогда может быть. А пока что я лично опасаюсь, как бы тоже не сократилиСкорее всего, на площадях Почта появится новых 2 сотрудника - оператор и кассир, оба со средним банковским образованием. Сейчас почтовых работников меньше, чем когда-то, площади есть (в Синаре). Вообще, это неплохая идея. Их функции часто пересекаются.
На СУЩЕСТВУЮЩИХ площадях...с чего вдруг почте расширяться, когда она тоже затраты режет? Вот если у нас в каждом отделении в любое время суток будут очереди стоять, как на большой земле - тогда может быть. А пока что я лично опасаюсь, как бы тоже не сократили
Суд вернул истцу деньги , которые банк взял за "навязанные услуги" - всё логично.
Идея для СФ..,Надо принять закон о том чтобы просто забирать у граждан деньги когда они понадобятся государству...А ,точно,он ведь уже есть...
У нас тоже с утра проблемы с онлайн сбербанком, причём на разных картаху меня у одной сегодня проблемы со сбербанком онлайн?
Коллекторы просят доступ к данным о наличии оружия у заемщиков
10.08.2016 09:42 4078 27
Коллекторы продолжают подготовку к введению регулирования на рынке взыскания просроченной задолженности. Профвзыскатели обратились в Федеральную службу судебных приставов с просьбой предоставить им доступ к данным о зарегистрированном у заемщиков оружии. Как указывает газета «Известия», в распоряжении которой есть соответствующее письмо, фактически коллекторы хотят добиться от приставов содействия в том, чтобы получить доступ к данным территориальных ОВД (подконтрольны МВД), куда ФССП направляет запросы в рамках исполнительного производства.
В письме НАПКА поясняется, что реализация инициативы будет способствовать более эффективному взысканию просроченной задолженности с заемщиков в рамках исполнительного производства.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9131214
вам легче от этого стало?