Странник, ну я все это знаю и "аз и буки и веди". Есть люди обналичивающие, есть люди которые просто хотят заниматься бизнесом в рамках закона, последних все меньше, первых все больше. Мы все хотим уйти в черную зону? Скорее нет. Нас подталкивает само государство к этому? Скорее -да! И необходимость объяснять куда мне нужны мои деньги просто выворачивает из себя. Второе, что меня чрезвычайно выводит из себя это не соблюдение собственных же договоренностей. Вы месяц назад ввели ограничение по сумме и по срокам, да это не удобно, ну ладно. Прошло три недели и я опять узнаю, что правила поменялись. Так нельзя,банк "Ч" пока не правительство, я то же умею менять правила и в следующий раз я качну снятие больше лимита просто из принципа и получу их, вот что самое забавное. Банк "Ч" заурядный провинциальный банк, если бы он достиг высот прокачки через него обналички, то волгу поменяли бы не на кашкай, а на золотой бэнтли))). Да и я к слову был бы фигурой повиднее), ну а уж в городе который целиком под колпаком у специальных служб обналичкой может заниматься только конченый идиот.
Карта простая "виза электрон", и приложение к договору стандартное (заметит/не заметит, сглотнет/сплюнет). Все так про карты "голд", вот только карту мне предложили как альтернативу наличных денег в подотчет, вот сюрприз мне нужно перевести 100 р. И автоматом я лишаюсь 50 + 0.3% за операцию. Почемууу?
Когда правительство устанавливало "правило мячика" все банки задорно хлопали в ладошки, и не нужно лукавить. Кредитует банк "Ч" в городе мало, бизнесу условий для сотрудничества с вами нет, уберут расчеты с казначейством, что останется кроме зарплаты сотрудников банка?))
В прошлом году, мне кстати отказали в частном кредите именно по тому, что я директор фирмы
.