neymeuka, читая твои посты, я благодарю бога, что не ты написал "Войну и мир"скажи как кинуть демо?
:good:
Получил Бан от Hugo Chaves.Демку упаковал,а куда ее выкинуть не знаю.А вообще смешно,У меня стаж в CS лет 7-8.Знаю все премудрости игры.Постоянно играю с одним и темже ником Муха.И репутацию свою ниразу не марал читами!Обидно получать бан только из-за подозрения!За меня могут сказать ММуК,neHcuaHeP.Демка пока лежит во FlylinkDC у Мухе.Смотрите!
Бан был на 2 часа, дабы посмотреть демо. Был бы уверен дал бы перманент. Любой игрок может зайти под любым ником, этого не надо ни когда исключать.Получил Бан от Hugo Chaves.Демку упаковал,а куда ее выкинуть не знаю.А вообще смешно,У меня стаж в CS лет 7-8.Знаю все премудрости игры.Постоянно играю с одним и темже ником Муха.И репутацию свою ниразу не марал читами!Обидно получать бан только из-за подозрения!За меня могут сказать ММуК,neHcuaHeP.Демка пока лежит во FlylinkDC у Мухе.Смотрите!
Просто сильно много появилось "нормальных игроков".Да...Hugo много кого грозиться забанить :sad:
Я имею ввиду нормальных игроков...