elf
Уже освоился
Начинай. А то только я и выкладываю.Давайте фото будем выкладывать,а то вообще скучно стало :lol:
Начинай. А то только я и выкладываю.Давайте фото будем выкладывать,а то вообще скучно стало :lol:
Ок.Токо дня через 2.Я провод от фотоаппарата подружке дала.Начинай. А то только я и выкладываю.
А вот моя Гэри)))))вот мояя Гери=)
Милаха)А вот моя Гэри)))))
Судя по фото она любит есть свою раковину?А вот моя Гэри)))))
Вытащите ее из земли и подставьте под теплую струю воды. Ей наверно холодно. Пусть погреется. только не горячая вода, а тепленькая. Ну и привыкает к вам.У меня улитка зарылась в землю и уже 4-тый день там...что делать??
нет,просто краешек у неё когда то был сломан и так вырос,а панцирь она свой никогда не ела,всегда скорлупу яичную естСудя по фото она любит есть свою раковину?
В Клондайке? Они там както медленно ростут.кстати говоря я все таки купила ей пару
В Клондайке? Они там както медленно ростут.
Так им там кальций не кладут.
Это мы чтоль улитководы? А я даже и не думала над этим.Уже положили ) и аквариум попросторней взяли) Наконец-то прислушались к советам улитководов, или в инет зашли.
<_< Это мы чтоль улитководы? А я даже и не думала над этим.
Это мы же улиток держим<_<
А вы что хотите? Взять или дать?А ампулярий не держите?
да в Клондайке,не знаю у меня они скорлупу активно кушают и вообщем то быстро растут))))В Клондайке? Они там както медленно ростут.