У меня 2 динамика 75 ГДН , но на них поменяние подвеси, бо старие(паралоновие)со временем обсипалися, и мне поставили резиновие. Днамики толком даже не играли.
И вот какая у меня проблема случилося. Я уже пролазил на многих формух и тому подобное, чучуть почитал лиетратури, я б хотел зделать б се в машину сабвуфер с етих 2-х динамиков. И просто ,я незнаю ,вощем скока я не старался в етих разних програмах розчитать, и штоб оно мне показало какое оно должно бить на вид, у меня ниразу не получалося. Я б хотел штоб по возможности мне помогли Ви.
Єсли ето возможно приймите во внимание мою прозьбу.
Хочу сделать скорее лутше я так думаю будет с фазиком на 2 динамика. Вот ето я б хотел. Єсли не тежило Вам будет помогите простому студенту пожалуста. Єсли надо какието параметри моего динамика, бо вощем они думаю разние во всех со временем, и плюс подвеси поменени, то скажите.
Очень прошу ПОМОГИТЕ, бо так хочетца зделать, што аж... а грех штоб даром такие динами пропадали сидя на шкафу . Нужно штоби ИХ слишали!!!
В етом я думаю со мной ВСЕ на етом форуме согластни!
P.S. извините за мой очень плохой руский. Стараюся виучить его. Просто в школен не преподавали етот язик(