АвтоЗвук

PuMA

Чиним все
MoB14 По-русски писать не пробывали? И люди вас лучше поймут и читать приятнее, не осилил исковерканый...

ВНИМАТЕЛЬНО читай КОНЦОВКУ поста.

Нащот того штоб по руски писать и меня люди лутше поймут, я не спорю. Но нащот того што я "исковерканий" чуть заденло.
Пойми я с Украини. У меня не приподовали РУСКОГО, общаюся по-руски очень хорошо, но вот ГРАМАТИКА- оцтой.
Исправимся.
Последующие письма будут лутше ;) Проверю в офисе)
А ти лутше заместь того штоб меня критиковать, помог би лутше.Пожалуста)))

не парься. тут многие не дочитывают до конца.

Выброси эти гдн-ы. Они не для машины. Проверили уже...
До сезхона дождей, т.е. до осени. Потом начинают впитывать влагу и звук становится отстойным :D

sрhinx

Пользователь
хочу сделать закрытый ящик. два объема, буферная головка находится внутри ящика, на доп. стенке посередине. объем ящика со стороны магнита 30 л, фазик диаметром 62, длиной 105. объем ящика со стороны дифузора 35 л. какой ставить туда фазик?

SVR

Пользователь
I7yMoB14
оу, Хлопец, извиняй, ;) действительно не смог дочитать до конца, на нашем форуме появляются люди которые считают что коверкать русский это круто.
Могу помочь литературой, скинь адрес e-mail. С ГДНами дела не имел.

I.D.

Уже освоился
хочу сделать закрытый ящик. два объема, буферная головка находится внутри ящика, на доп. стенке посередине.
по-моему сабы типа банд-пасс... как бы неочень... ну не знаю...

sрhinx

Пользователь
не очень в плане чего? мнего нужен мягкий не сильно давящий звук ниже 125 Гц, по-моему само то такой саб, нет?

I.D.

Уже освоился
читал где то в нете, что бандпассы трудно считаются и как раз фазоинвертор для него (твой случай), результат в теории не совпадает со звучанием в салоне. у меня просто в голове отложилось что банд-пасс не лучший вариант.
хотя кто его знает может у Вас опыта больше, так и получится чего хотите...

I7yMoB14

Новичок
SVR я не против литератури)))
Мойо мыло I7yMoB14@inbox.ru
Да а нащот того, что 75ГДН не для автомобиля я ето знаю. Но у меня уже очень хорошо окрашен динамики. Полностю.Капелюх , сам метал.Тока магнит не трогал)))

sрhinx

Пользователь
читал где то в нете, что бандпассы трудно считаются и как раз фазоинвертор для него (твой случай), результат в теории не совпадает со звучанием в салоне. у меня просто в голове отложилось что банд-пасс не лучший вариант.
хотя кто его знает может у Вас опыта больше, так и получится чего хотите...
буду пробовать, не понравится, так обрежу, будет просто фазоинверторный ящик =)

Сверху