Бллинн, очень смешно за косарь Эвакуатора)Ну так главного не сказал - разогрел или нет?
Я что по твоему дибил? Конечно я все сделал! Походу электрика зафигарила! Мне больше поразила реакция Гайцов))наверно надо со скорости снимать когда собираешься автозапуск включать)
и какая реакция была?Я что по твоему дибил? Конечно я все сделал! Походу электрика зафигарила! Мне больше поразила реакция Гайцов))
Мне звонят и говорят, типо ваша машина на обочине! Я то думал что она до сих пор греется!))) Потом смотрю в окно, а машины то нет))и какая реакция была?
как она могла поехать если была не на скорости? и при чем тут электрика? двигатель и колесе коробка разделяет, если стоит нейтраль то ты хоть что делай двигателем никуда машине не поедетЯ что по твоему дибил? Конечно я все сделал! Походу электрика зафигарила! Мне больше поразила реакция Гайцов))
я как-то тож не понимаю, как машина на нейтралке могла тронуться при автозапускекак она могла поехать если была не на скорости? и при чем тут электрика? двигатель и колесе коробка разделяет, если стоит нейтраль то ты хоть что делай двигателем никуда машине не поедет
+1 тоже не понял.как она могла поехать если была не на скорости? и при чем тут электрика? двигатель и колесе коробка разделяет, если стоит нейтраль то ты хоть что делай двигателем никуда машине не поедет
электрика включила передачу и сняла ручник? хм, серьезная машина.Я что по твоему дибил? Конечно я все сделал! Походу электрика зафигарила! Мне больше поразила реакция Гайцов))
Из первой и второй фото четко видно, что авто правым передним колесом должен пролететь колодец открытый, даже если стоял на скорости то такую скорость врятли разовьёт авто, чтобы проскочить.Сегодня, нажал кнопочку чтоб разогреть машину... и вот что я получил!!!
Dantes, дык может ты с ночи сам туда въехал, а потом на автозапуск спираешь! Каким макаром твоя сигналка могла передачу включить?
100 метров примерно!Как далеко авто стояло от ямы?
А точно автозапуск сработал? Она была не вскрыта, прогрета? Как она смогла колодец проскочить?100 метров примерно!