Деткова Наталья
Новичок
Семинары будут бесплатными
ну не совсем уж стандартная... она красная у вас?
не сильно, а вообще для этого и существует апелляция, только она денег стоит))))а это имеет значение??
Регламент точно плохо читал.Извиняюсь за долгое радиомолчание
Спасибо за помощь!
Звезда, я и есть пилот... т.е. 1-й пилот...а 2-го - штурмана хочу учить собственно
2.02 дебютировали на ралли МАяк. Для первого раза считаю неплохо...в серединке нашего класса. :yahoo: Всегда удивляет равнодушие организаторов на ТИ автомобилей...в "стандарте" каких только корчей не было...есть ведь требования к каждому классу...всем по... :blink:
Если получиться поедем туда же на Тур-ЗИМА 9.02...понесласььььь :yahoo:
Регламент точно плохо читал.
Почитай здесь.
http://www.xn--80acu...um20/topic1510/
Нужно запрещать блокировки, спортивную подвеску, заряженные моторы и т.п. ...
А иначе простые любители ралли отвернутся от этого спорта ... он станет для них очень дорогим. Ты этого добиваешься ?
Нельзя запретить, если невозможно проверить!!!и что? много написано ... мнения разные.
Все равно моя позиция - "стандарт" должен быть стандартным . Не важно можно вскрыть посмотреть, нельзя...
Это не оправдание. Нужно запрещать блокировки, спортивную подвеску, заряженные моторы и т.п. ...
А иначе простые любители ралли отвернутся от этого спорта ... он станет для них очень дорогим. Ты этого добиваешься ?
чем Вам подвеска помещала. я в ралли не катаюсь, но всегда штатную подвеску в мусорку. и ставила шоссе или спорт!
15 и 16 не получается прийти на семинар(((Семинары будут бесплатными
ну а замена двигателя разрешена в стандарте на стандартный но более мощный? типо имеем ваз 2109 но двигатель 16кл, просто интересно получается, если брать стандартные машины, то у одного инжектор 16кл у другого карб 8 кл, естественно инжектор по шустрее будет себя вести, и даже при практически равных пилотах, у карба нет шансов.подвеска бывает профлекс или ёлинз...конечно в стандарте ее наверно никто не ставит, но все же...если довести ситуацию до абсурда. на такой подвеске можно в начале СУ вдавить тапку, в конце отпустить...состояние дорожного покрытия побоку! прибавляем сюда мотор + ряд + блок (все не проверить же!!!стандарт!!!) и получается тот же "спорт" только не каркасный и на гражданской резине.
И как так не возможно проверить блок? У меня на ПП стояла простая винтовая ... так я ее легко проверил. одно колесо на лед, другое на снег. и газу...все сразу видно
кто знает как на патриот 2013 доехать?
а результаты есть?кто знает как на патриот 2013 доехать?