ЗВеЗДа
PA
за то мой 4630пойду свой тапок рулеткой померяю вроде он меньше 4х чутка был.
за то мой 4630пойду свой тапок рулеткой померяю вроде он меньше 4х чутка был.
тычо, гоняться на утюге надумал? :acute:пойду свой тапок рулеткой померяю вроде он меньше 4х чутка был.
http://lib.rin.ru/doc/i/15966p1.htmlПосоветуйте пожалуйста хорошую книгу или видео по обучению штурманскому делу с самых азов ралли 3 кат. Как, что и зачем! Заранее благодарю!
Посоветуйте пожалуйста хорошую книгу или видео по обучению штурманскому делу с самых азов ралли 3 кат. Как, что и зачем! Заранее благодарю!
на стандартной копейке - только карб солекс и бесконтактное зажиганиеравнодушие организаторов на ТИ автомобилей...в "стандарте" каких только корчей не было...есть ведь требования к каждому классу...всем по... :blink:
сами то на чем ездили?
МОЛОДЦЫна стандартной копейке - только карб солекс и бесконтактное зажигание
ну не совсем уж стандартная... она красная у вас?на стандартной копейке - только карб солекс и бесконтактное зажигание
я бы сходил на занятия, а они платные/бесплатные намечаются?2 марта 2013 года состоится юбилейное, 40-е ралли "Патриот-2013"
В этом году нас примет п/л «Орленок», п. Сунгуль, Каслинского района, Челябинской области. (55.978277,60.720899)
С 1973 года автомобильные соревнования - ралли «Патриот» проводятся на регулярной основе.
Зачеты: Стандарт, Спорт, 4*4.
Предварительные заявки будут приниматься с 15 февраля 2013 года.
Регламент появится чуть позже.
Есть возможность провести занятие для штурманов - расскажем, что такое ралли 3-ей категории, поработаем со штурманскими документами и т.д.
Занятие будет проведено, если наберется 10 слушателей. Ориентировочно - сроки проведения: 15 февраля-16 февраля, вечернее время.
Предварительные заявки на занятие для штурманов отправлять в произвольной форме на адрес patriot-2008@yandex.ru В письме сообщить свои контактные данные (ФИ, телефон)