Эталон
Пользователь
Только на теорию(но её там очень мало), а на вождение за тобой приезжают.а в Вишневогорку нужно ездить
Только на теорию(но её там очень мало), а на вождение за тобой приезжают.а в Вишневогорку нужно ездить
Туда нужно ездить один раз в неделю-по воскресеньям на теорию,а вождение как договоришся с инструктором.как часто туда нужно ездить, сколько времени в день будет уходить, у меня маленький ребенок?
Именно так...На теорию за Вами должна приехать газелька и всех отвезти.Туда нужно ездить один раз в неделю-по воскресеньям на теорию,а вождение как договоришся с инструктором.
чуток умел сдал на отлично))и
1. начал обучение в вишневке с "нуля" или уже кое что умел?
2. как оцениваешь полученные навыки вождения. (к городу готов)?
PS просто интересно :huh:
10А ведь в Росто уже срок обучения (с марта) составит 4,5 - 5мес., за который придётся выложить ~ 17т.р.!
Сколько часов вождения (по городу) за это время у тебя вышло?
туда нужно ездить только по воскресениям и то маршрутка бесплатно тебя туда везёт и привозита в Вишневогорку нужно ездить
устно часа 2-3 а вождение сразу же на следующей недели как записался а инструктор те скажет скок ездить хоть раз в неделю едь хоть каждый день всё зависит от тебя)А по сколько часов там заниматься? Ну и вместе с дорогой сколько времени. А когда практика тоже как по времени, сколько раз в неделю?
Сейчас на УПК обучение стоит 18500т.р. с бензином.Срок обучения 4-4,5месяцев.Увеличили число вождений до 50ч.,а теорию сильно сократили.20 декабря 2008 сдала на права А училась я на УПК :lol: Впечатления от этой автошколы - только самые положительные: хорошие преподаватели (все на пальцах объясняли), от инструктора по вождению я вообще в восторге (к слову, училась на ВАЗ-21099) :lol: И стоит всё это удовольствие всего лишь 9200 т.р. включая бензин! Моя группа почти вся сдала с первого раза и без проблем, так что... Рекомендую УПК
З.Ы. У меня инструктором был Дмитрий Баровец: дядька веселый, хороший, строгий, но справедливый. Огромное СПАСИБО ему - научил по-Божески
Сейчас на УПК обучение стоит 18500т.р. с бензином.Срок обучения 4-4,5месяцев.Увеличили число вождений до 50ч.,а теорию сильно сократили.
Как, собственно, и прогнозировали с начала 2009 года То, что увеличили практику - хорошо. Но А.П. Коровин, который на УПК преподаёт ПДД, считает, что то количество часов, что осталось на теорию, слишком мало. Ну, посмотрим, каких теперь водителей будут выпускать...Сейчас на УПК обучение стоит 18500т.р. с бензином.Срок обучения 4-4,5месяцев.Увеличили число вождений до 50ч.,а теорию сильно сократили.
к парням нормально,без разницы вчера сдали или год назад,а вот к девушкам всегда с опасением=)
Все свою школу расхваливают, это конечно хорошо! Но что выбрать? Говорят на УПК редко набирают группы, а кто-нибудь может их контакты подсказать???
Телефон УПК 3-13-94.Если я ничего не путаю они сейчас группу набирают!!Все свою школу расхваливают, это конечно хорошо! Но что выбрать? Говорят на УПК редко набирают группы, а кто-нибудь может их контакты подсказать???
А в ПЛ-120 на новенькой калинеЗато ученики УПК катаются по городу на новеньком учебном лифане =)