какой вид работ?Подскажите хороших мастеров по ремонту иномарки, очень срочно!!! С руками, оборудованием и опытом.
если без ошибок, то чисти инжектор, форсунки и рампу топливную. по любомуЗаводится с первого раза, прогреваясь обороты выходят на рабочий диапазон 750 и начинают гулять, троит (тихонечко дёргаются вниз не циклично). Ещё -не разгоняется больше 80, во время движения - дёргается.
компьютерная диагностика дважды проведена - без ошибок, и ещё - на панели джекичана неть!) свечи поменял , катушки в норме.
Я думаю надо - прочистить клапан холостого хода и дроссельную заслонку, проверить герметичность, почистить сетку топливного насоса и давление посмотреть до коллектора и тд и тп.
сброс коленвала толи еще какая та хрень
+1, чувак отжег.СУПЕР!!! Я тихо упал под стол :rofl:
Просто представил "кнопка сброса коленвала в плотные слои атмосферы" :rofl:
Может ты обнуление какое то имел в виду?
попробуй этих. как робят не знаю, но материалы точно качественныеТак куда? Кто может провести все эти процедуры?
На новых нексиях (которые с 2008 г. N150 с двигателем A15SMS) где-то на 1 тыс. км. загорается "джекичан".+1, чувак отжег.
Может имелось ввиду банальное выставление ВМТ?
это любая диагностика покажетТут наверное лямба полетела. Если машина пока не прогреется работает хорошо, то по любому оно.Во время прогрева лямба не работает.Покрайней мере на Опеле так. А нексия тот-же опель. Подъедь в гараж к Марычеву у него Алексей такой бедой занимается.
Бывает и не каждая.Форсунки всегда льют ровно, хоть на холодную,хоть на горячую, а вот лямба во время прогрева работает по другому. Совет автору темы- набери поисковиком модель автомобиля со словом форум и там пообщайся. Очень много интересного узнаеш.это любая диагностика покажет
49254 Андрейнарод,подскажите кто-нибудь телефон СТО "ALAN"(не доезжая ГАИ,поворот после ГазПромовской заправки).Буду очень благодарен)
в автодоме вроде бы настраиваютГде можно отрегулировать свет?
На СТО при прохождении Т.О. попросил "давайте я быстро отрегулирую". Меня послали со словами "мы не имеем права это делать".
Сейчас фары светят низко.. чтоб не слепить.. по дедовскому методу, напротив стены, не хочется. Так что вопрос - ГДЕ?
зы: Раньше всегда на стенде делал, где инструменталку проводили.. просто договаривался когда народу мало и все.
С уважением.
Где можно отрегулировать свет?
На СТО при прохождении Т.О. попросил "давайте я быстро отрегулирую". Меня послали со словами "мы не имеем права это делать".
Сейчас фары светят низко.. чтоб не слепить.. по дедовскому методу, напротив стены, не хочется. Так что вопрос - ГДЕ?
зы: Раньше всегда на стенде делал, где инструменталку проводили.. просто договаривался когда народу мало и все.
С уважением.