Заказал у них всего один раз и был полностью разочарован. Больше никогда не буду там ничего заказывать и другим тоже не советую. Тот же "Золотой дракон" на порядок лучше по соотношению цена-качество. Итак. Заказал большую пиццу (называлась вроде "Райская"), лапшу с окунем и овощами, ролы филадельфию и еще какие-то ролы в обертке из тонкого теста (название уже не помню). Вместо лапши привезли разваренную вермишель-спагетти. Есть теоретически было можно. Пиццу привезли вообще не ту, которую я заказывал, и кроме того маленького размера. В тот момент я сильно хотел есть, поэтому звонить и разбираться не стал. В итоге, с пицей они кинули меня рублей на 150-200. Предположу, что они просто прислали мне чужую пицу, а мою отправили кому-то другому. Филадельфия была нормальная, только не было ни авокадо ни огурца внутри, хотя судя по меню-проспекту, они этого и не обещали. Ролы в обертке из тонкого теста были так-себе, более чем посредственные. Из положительных свойств этой фирмы хочу отметить только качественные меню-проспекты (отпечатано стильно и красиво, видно само блюдо и ингредиенты). Выскажу банальную мысль: в маленьком городе вроде Снежинска, частным ресторанам доставки вроде этого крайне желательно беречь свою репутацию с самого начала и поменьше косячить. У меня все.