Отдавала мыть машину в Вианор. Моют не за 15-20 минут, как писал кто-то выше, а за 40 + очередь.
Заказала VIP мойку. После помывки пошла забирать, а на стеклах шампунь остался. Потребовала перемыть, задали вопрос:"А платить за повторную мойку?". Обалдела от наглости и потребовала их косяк исправлять за уже уплаченные деньги. Парень авто сполоснул и стоит. Я: "А сушить?". Он: "А платить за сушку будете?". :blink: . Сказала, что все уже заплатила и жду исполнения услуги. Высушил идеально (впервые за все время мойки там) и сказал, что, мол, больше вас здесь никто мыть не будет. Видимо руководство совсем не волнует качество работы их мойщиков и репутация мойки. Народу в городе много, одни уедут, другие приедут.
К слову в не большом городе на море заказывала безконтакт за 350р. и менеджер удивилась, когда я начала набирать доп.опции (как я думала): мойка порогов, сушка и пр. После мойки мое авто сияло сухим! отполированным кузовом, мытыми без разводов с обеих сторон стеклами, отполированным салоном, внутри все пропылесосили и ! почернили резину! При этом на той мойке менеджер каждую машину сам принимает после мойки и все косяки мойщик исправляет! Любой каприз за ваши деньги.
А у нас хоть VIP, хоть рядовая мойка - все ..овно.
Исключение пара работящих мойщиков на весь город, к которым еще и попасть надо.