автомойки

MegaВольт

переменный
Уважаемые Снежинцы!

Спасибо за отзывы о нашей работе.

Мы создали новые стандарты по сервису в нашем городе. Это возможность предварительной записи, это чистые « М» и « Ж», хорошее кафе, уютный reception где можно почитать журнал и посмотреть телевизор и т.д. А что касается качества работы мойщиков, то мы всегда перемоем Ваш автомобиль, либо устраним все Ваши замечания. Просьба обращаться к администратору, если нет реакции то к собственнику бизнеса.

Отдельно хочется сказать про отзыв о тех. осмотре, что якобы при исправных фарах, не выдали диагностическую карту по причине неисправности фар, то это конечно полное вранье. На тех. осмотре работают специалисты, прошедшие обучение и есть исправная машина, либо неисправная. Устраните неисправности, и пожалуйста приезжайте повторно, за это с Вас никто денег брать не будет.

В заключении хочется сказать, что мы своими силами построили приют для бездомных животных, спасибо Всем тем, кто помогал нам при строительстве .

С уважением коллектив автоцентра VIANOR
если вы построили ..то почему в газете окно каждый раз просите ваши долги погасить за вас

Уважаемые Снежинцы!

Спасибо за отзывы о нашей работе.

Мы создали новые стандарты по сервису в нашем городе. Это возможность предварительной записи, это чистые « М» и « Ж», хорошее кафе, уютный reception где можно почитать журнал и посмотреть телевизор и т.д.

С уважением коллектив автоцентра VIANOR

думала с автомойки слизали, та что через дорогу от клондайка рядом с кафе ням ням. оказалась креативность. НОВЫЕ СТАНАДРТЫ :). спасибо повесилились.
PS не хотите НОВЫЕ СТАНДАРТЫ в екб и челяб внести?!

foxi2000

Активный пользователь
Норд суперстрой магазин по Циолковского где ещё обьявы в окно подают ....да полно мест....

VolAnn

Новичок
А что касается качества работы мойщиков, то мы всегда перемоем Ваш автомобиль, либо устраним все Ваши замечания. Просьба обращаться к администратору, если нет реакции то к собственнику бизнеса.
Не знаю кому на мойку не везёт, у меня машину хорошо мыли. И обычная была и ВИП. Один раз не понравилось, но там авто в пятнах грязи долго простояло, следы не отмылись, но через месяц всё само ушло.
От администраторов хамства не было, максимум - равнодушие.
На шиномонтаже один раз понравилось, другой не очень. Всё делают по быстрому, и при этом плевать, что на одном колесе 200 грамм грузов в одном месте получилось. Можно ведь и шину развернуть, но это долго. Но это в сезон. Возможно когда поспокойнее время, лучше подойдут.
Еще у них есть книга жалоб, которую похоже никто не читает. При мне администратор с мойщицей стояли и смеялись над записями в этой книге.

В эти выходные у дилера нужно было колеса снять, ручник отрегулировать, но вот не оказалось ключа от гаек-секреток. Хотя этот ключ с покупки авто лежал в подлокотнике. В последний раз его использовали на шиномонтаже Вианора. Но по моим воспоминаниям мастер отдал мне ключ, и он сразу занял своё место. И после этого еще несколько раз мылись в Вианоре. Как это ни прискорбно, других вариантов у меня нет, машину уже всю перерыли, осталось под обшивкой смотреть... В других местах машину открытой не оставляли. Подозреваю именно мойку. Мыться конечно там продолжу, но буду теперь внимательней отслеживать вещи в салоне.

• Like
Реакции: Misv

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Внесу свои 5 копеек... Мойка возле УАТа - оченно мне понравилось! Была небольшая очередь, так я ее толком и не заметил, т.е. быстренько все прошло... Помыли отлично, на все просьбы прислушались, и по стоимости вышло не очень дорого (при почти максимальном заказе)! Лично я рекомендую!

Н2О. тоже нравится. НО один раз плохо помыли патриот. приехали и нам перемыли.

MegaВольт

переменный
Внесу свои 5 копеек... Мойка возле УАТа - оченно мне понравилось! Была небольшая очередь, так я ее толком и не заметил, т.е. быстренько все прошло... Помыли отлично, на все просьбы прислушались, и по стоимости вышло не очень дорого (при почти максимальном заказе)! Лично я рекомендую!
незнаю..когда там скапливается очередь,а мойщик один,то моют плохо с разводами,торопяться

Stasan797

Активный пользователь
я считаю так что хоть золотую мойку:D сделай всем ,лучше чем сам не кто не помоет и всегда будут вопросы и не довольстваo_O:rolleyes::oops::eek::cool::confused:.
я мою сам себе если;) и где моюсь то вопросов не задаю в среднем более менее моют везде .

я считаю так что хоть золотую мойку:D сделай всем ,лучше чем сам не кто не помоет и всегда будут вопросы и не довольстваo_O:rolleyes::oops::eek::cool::confused:.
я мою сам себе если;) и где моюсь то вопросов не задаю в среднем более менее моют везде .
нЭ. если самим мыть разводы от тряпочек остаются. а если безконтакт и без прикосновений тряпочек, то нет царапин от тряпки на краске. и полировать не надо

Stasan797

Активный пользователь
нЭ. если самим мыть разводы от тряпочек остаются. а если безконтакт и без прикосновений тряпочек, то нет царапин от тряпки на краске. и полировать не надо
у меня тот же без контакт и свой ;)аппарат высокого давления K 7 Compact только при блуд к нему больше дно мыть и т.п :)

Последнее редактирование:

SUZUKI

Новичок
Да не промытые диски это беда!!!! в Челябе моют диски губкой не важно Б/К или ручная!!! а у нас только когда ручную мойку заказываешь!!! лучше предупредить оператора заранее, чтобы диски хорошо промыли!!!!

mbram

Пользователь
езжу в Автоплазу мыть машину... ездил как тов прошлом году в вианор мыть ... загоняю машину ее сразу обливают шапунем я им мол че делаете ...в плане основную грязь надо сперва смыть а потом уже шампунем ..на что мне ответили не лезь не в свое дело... после такой процедуры на машине остался налет грязи и они мокрой тряпкой давай это все вытирать... в общем не езжу туда после этого...
Да и еще на днях заехал поменять масло т.к. там меняю масло и покупаю на доливку... Говорю мне бы масло поменять..в ответ приезжайте в середине мая у нас сейчас все шиномантажом все завалено и ни кто вам менять не будет... вот так вот вианор потерял одного клиента

Сверху