Punisher
Активный пользователь
пусть сначала докажут что я ее мыл :angry: тем более я мою в специально отведенных для этого местах :lol:разок на зелёных нарвёшся, увидишь что дешевле)
пусть сначала докажут что я ее мыл :angry: тем более я мою в специально отведенных для этого местах :lol:разок на зелёных нарвёшся, увидишь что дешевле)
это где такие есть ?тем более я мою в специально отведенных для этого местах :angry:
сад, гаражэто где такие есть ?
угу, причем закрытые чтоб туда не лезли зеленые мордашки :angry:сад, гараж
пожалуйста приведите соответствующую выдержку из устава сада, гаража ...сад, гараж
наверно, эта, типа мой сад - чо хочу то и делаю ))пожалуйста приведите соответствующую выдержку из устава сада, гаража ...
пожалуйста приведите соответствующую выдержку из устава сада, гаража ...
а зачем их вытягивают ? они же канешна на своих участках моют, а не в общих проездах ? они же никогда не допустят, чтобы вся эта вода куданить по проезду к соседям стекала ?все моют в садах))), шланги вытягивают и нет проблем)
а зачем их вытягивают ? они же канешна на своих участках моют, а не в общих проездах ? они же никогда не допустят, чтобы вся эта вода куданить по проезду к соседям стекала ?
абсолютно пофик ...Вот ну не пофиг ли вам лично, где я мою машину?
Я уже 3 года там обе свои машины мою и почти всем доволен, уж долго порой приходится в очереди стоять. Как-то весенним воскресеньем я простоял в очереди почти 5 часов... умеют там мыть
что по ценам?+1 за мойку на сто касли
сегодня так отмыли, я аж обалдел. под капотом такой чистоты не видел давно. умеют там мыть
и это того стоило?)))Как-то весенним воскресеньем я простоял в очереди почти 5 часов
lдели наши цены на 2)) .. хотя Ёжик может и прайс скинутьчто по ценам?
вот пож-та прайс сто касличто по ценам?