кристалина
Пользователь
От 250 р. и выше.Щас сколько стоит двигатель помыть??
От 250 р. и выше.Щас сколько стоит двигатель помыть??
На СТОА где 250 стоит ??
На СТО по моему 300р. Мне помню Ольга мыла, все просто ОК! Чисто, быстро и машина завелась без проблем.На СТО
Ценник растёт в зависимости от загрязнения движки и потребности в химии при необходимости.На СТО по моему 300р. Мне помню Ольга мыла, все просто ОК! Чисто, быстро и машина завелась без проблем.
да, с каждым разом все хуже. задумываюсь о смене мойки.Вчера мыли машинку в ВИАНОРЕ. Жуть!!! куча разводов, колеса как были грязные, так и остались.....Надо было все таки прокатиться до Каслей.
а мы сегодня мыли там машину, на уровне)да, с каждым разом все хуже. задумываюсь о смене мойки.
А что, в Каслях есть какая-то супер-мойка? Рассказывайте!Вчера мыли машинку в ВИАНОРЕ. Жуть!!! куча разводов, колеса как были грязные, так и остались.....Надо было все таки прокатиться до Каслей.
у тебя же там знакомыеа мы сегодня мыли там машину, на уровне)
на автовазе хорошо моют и цены адекватныеА что, в Каслях есть какая-то супер-мойка? Рассказывайте!
на вианоре на мойке нету знакомых;(у тебя же там знакомые
Нам нравится мойка, которая расположена прямо перед ж/д переездом (если ехать в сторону Кыштыма). Мальчишки там очень аккуратные, еще не зная, какую мойку будешь заказывать, сразу же на стекло брызгают от мух. Да и вообще, там дешевле, чем в городе и ни разу не было нареканий. Вот как то такА что, в Каслях есть какая-то супер-мойка? Рассказывайте!
Эта мойка давно уже стала отстойной!!! Не советую оставлять каких-то вещей на сиденье когда в салоне убираются, у нас был случай когда у ребенка игрушку умыкнули, которая "жила" на заднем сиденьеВчера мыли машинку в ВИАНОРЕ. Жуть!!! куча разводов, колеса как были грязные, так и остались.....Надо было все таки прокатиться до Каслей.
на рмц вроде как сам можеш помытьна вианоре на мойке нету знакомых;(
А есть мойки которые разрешают чтобы хозяин сам мыл машину?))
Лучше себя любимого никто не помоет))
Там сдуваться нечему. С самого открытия этой конторки для быдла все понятно было. И автоспецов там отродясь небыло-все от праапорщика до менеджера.В общем, сдулся Вианор. Совсем.
А где у нас есть цивилизованный негрязный шиномонтаж? Я лично не видел.Не нашел у нас тему про шиномонтаж... Хотя речь пойдёт о Вианоре, так что и здесь можно написать. В общем, я туда больше не ездок. Мало того, что мне делали балансировку 4 колес более 40 минут и снимали/устанавливали колеса около часа, так еще все колёса (и снятые и установленные) были измазаны маслом, т.к. работники шиномонтажа подрабатывают еще и заменой масла. Еще и колёса помыли, хотя я не просил. А потом их мытые маслом замазали. И взяли 1300 рублей за это "счастье". В самом помещение грязь, бардак и развал. В общем, сдулся Вианор. Совсем.