я уже вроде упоминал про камеры хранения в магазинах, и про таблички "за оставленные вещи администрация ответственности не несет", а вот как показали в одной из передач первого канала, посвященной как раз магазинам, несут полную ответственность. уж коли предлагают хранить вещи, то и охранять должны. а так же не имеют права не пустить в магазин с любого размера сумками и прочей ручной кладью, и многое другое... насколько законно данное правило на автомойке - я не знаю.
Уважаемая Парадокс, поводом для такого рода мыслей послужили Ваши же слова. с самого начала вместо слов о камерах, видеозаписях и приглашения приехать и вместе спокойно разобраться в щекотливой ситуации с привлечением технических средств, Вы кинулись в атаку и первым делом заявили о том, что автомойка, оказывается, никакой ответственности не несет за оставленные вещи (а может там есть правило, что и за поломки, царапки при мойке ответственности не несете? ), и что клиент просто обязан это знать! и сложилось мнение, что будет следующее: типа приедьте и докажите нам свою правоту, не докажете - вы клеветник, а докажете, так сами виноваты, что оставили, есть же правило... я не бог весть какой клиент, но я 2-3 раза подумаю, что дыма без огня не бывает и стОит ли рисковать ехать к Вам.
За сим откланиваюсь, а то и правда уже по второму кругу одно и то же. удачи Вам и много довольных клиентов