Искать не надо. Надо просто сообщить об инциденте работодателю. Этим вы внесете существенную пользу в работе по отсеву недобросовестных работников из сферы обслуживания. Я лично бы вам поставил "+" если бы концовка вашей истории была именно такая.Я же говорил выше прошли те времена что бы я искал кого то,разговаривал и т.п.-время жалко,если человек подписывается под чем то то он и должен отвечать,а не я за ним бегать с предъявой-не можешь контролировать не подписывайся.Я сделал выбор и может кого то предостерег от подобной ситуации.
Именно так и было в моем случае. Так же был возмещен материальный ущерб.... Паниковский решил бы вопрос в пользу клиента, скорей всего вымыли бы машину по более дорогому тарифу бесплатно, а тот автомойщик был бы наказан, вплоть до увольнения. Запроса не последовало.
...
Кто-то знает где у нас безупречная мойка? Я - нет. Но если я заранее "на пальцах" объясню администратору и работнику что меня огорчит (а свои обязанности "каким мылом и в каком месте потереть" им должны объяснить иерархически), то получаю гарантированный (положительный) результат.нормально, тема затронута, многие форумчане туда уже не поедут, так же, как на СТО
а если 10*500=5000*30=150000р. правда без выходных, но зато каков доходДа, согласился бы. 5 Авто в день ... 5х500=2500х20=50к тыров в месяц.
Кто пишет "бизнес по Снежински" видимо с этим самым бизнесом в больших городах не сталкивались. Ибо там ,те же яйца только в профиль, и раза в 2 дороже.
порядка 30%А кто в курсе, сколько достается мойщику от суммы чека. есть же работавшие на мойках.
Кому должна?
Я уже сказал - не нравится - не пользуйтесь - меня заминусовали...
ПС
к индустрии мойки машин не имею никакого отношения... (т.е. не работник, не владелец и не в доле))) )
В прайсе написана мойка того то - следовательно вывод, это должно быть чистым после мойки, именно для этого и едут на мойку! А на счет оплаты труда, если она такая низкая, то работники могли бы и не идти на эту работу если не готовы за такую заработную плату оказывать качественно услугу. Потребитель отдает деньги за мойку по прайсу, то есть все цены в прайсе из начально посчитаны, чтобы предприятие не осталось в убытке и могла конкурировать с другими мойками. Потребитель приезжая к ним и отдавая машину на мойку не может знать , как в будущем ему помоют машину - хорошо или плохо, конечно если бы он мог предсказывать будущее, то развернулся бы и уехал. Потребитель тоже зарабатывает деньги и может плата за мойку которую он отдает составляет одну десятую его заработной платы, но это их же не волнует)
это значит, что мойщикам этим правилом разрешается брать в автомобиле все что понравилось? и я перед мойкой обязан все вплоть до ключей и болтиков вытащить из машины, чтоб не утащили мойщики? нормально. спасибо за разЪяснение, обязательно НЕ поеду к Вам. или у Вас там предусмотрены спецящички для временного хранения всего того, что я считаю необходимым забрать из авто?3. Существуют правила (в прайсе они указаны, значит, заказывая услугу, Вы с ними согласны), что за имущество, оставленное в автомобиле автомойка ответственности не несет.
Нет, не правильно поняли... Мойщики не имеют права что-либо брать из автомобиля... но, к каждому не приставишь надзирателя, это зависит только от чистоплотности каждого... Имеется в виду лишь то, что ценные вещи нужно забрать из автомобиля, а если что-то пропало обязательно поставить в известность администрацию, что бы были приняты соответствующие меры... либо заявить в полицию... однако, замечу, что сей факт еще доказать нужно.это значит, что мойщикам этим правилом разрешается брать в автомобиле все что понравилось? и я перед мойкой обязан все вплоть до ключей и болтиков вытащить из машины, чтоб не утащили мойщики? нормально. спасибо за разЪяснение, обязательно НЕ поеду к Вам. или у Вас там предусмотрены спецящички для временного хранения всего того, что я считаю необходимым забрать из авто?
а так можно сказать, что утащили коврики и никто ответственность не несет, нечего их было там оставлять
"УЖАС" - это когда машину самому мыть, или пешком ходить!
Вот это кошмар...
А то развелось автомобилистов избалованных, машину сами не могут вымыть...
Вопрос к уважаемым форумчанам - многие бы согласились помыть чужую машину за пятикат, да не на "отвяжись", а чтобы блестела как у кота ... ?
В Лазаревке безконтактная мойка авто 350р.