ВОТ - НЕ согласитесь, уже прогресс)
Я и за 2000 не соглашусь тоже, ибо действительно "встанет дороже"
Кочевник, про "радуюсь" вопрос был адресован АБВГ
Вы не поверите - я частенько ВЛЯПЫВАЮСЬ в ситуации недобросовестно оказанных услуг...
Например такси ("лидер" в Челябинске)...
Но перед тем как отписываться на форуме, я всё таки стараюсь как-то решить свои проблемы, а не просто облить грязью фирму-обидчика...
Отнюдь - суть стартового поста "дерут 500 рэ с машины и нифига не делают"
Суть моих - "что Вы - это хватит только для того, чтобы фирме как-то продержаться на плаву, не хотите там мыть - ищите альтернативу"...
Я и за 2000 не соглашусь тоже, ибо действительно "встанет дороже"
Кочевник, про "радуюсь" вопрос был адресован АБВГ
Да просто ему надо авто так помыть, чтобы он садясь за руль вляпался во что-нибудь. Кто регулярно пользуется услугами наших "мойдодыров" авто без присмотра не оставляет. В лучшем случае жвачку слямзят. В худшем - поцарапают. Или (зима) на носу лопнет стекло, но виноваты вы сами будете. ТАк прямо и написано на мойке за ГИБДД./
Вы не поверите - я частенько ВЛЯПЫВАЮСЬ в ситуации недобросовестно оказанных услуг...
Например такси ("лидер" в Челябинске)...
Но перед тем как отписываться на форуме, я всё таки стараюсь как-то решить свои проблемы, а не просто облить грязью фирму-обидчика...
что то вы съехали с темы)))
Отнюдь - суть стартового поста "дерут 500 рэ с машины и нифига не делают"
Суть моих - "что Вы - это хватит только для того, чтобы фирме как-то продержаться на плаву, не хотите там мыть - ищите альтернативу"...