Конечно это благодарность.Ну а вы наверное своим дружным коллективом на пару с зведой решили,ща завалим инициативу--этим....Ан нет!!!КОНТОРА НЕ ТА. :blink:
Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!
Ну не устраивает вас моя работа.На которую я хожу как на праздник.Я создала вторую тему, просто узнать что нибуть интересное.А вам очень сложно переключиться.
Закройте обе темы.Вам видимо так угоднее,заодно и посмеетесь на форумке! :blink:
чесслово....не похвалили, конфетку не дали...
Да не дохорошего,а позитив просто прёт.Если бы вы еще читали не между строк!!! Правильно говорят:"нужно уметь не только слУшать,но и слЫшать".
Надо уметь не только читать,но и вчитываться.
хих .. вы сами понили чо написали ? удивили б, если красивые дэушки важнее были ... ;-)
дык и слЫште, вместо того, чтоб оправдываться и отпираться делайте для себя пометки и соответствующие выводы!
если просто не можете или не хотите нормально мыть
тогда организуйте мойку машин девушками в бикини
и народ к вам потянеться
Я не понимаю ваш негативизм,с таким усердием вложенный в тему,которую я создала.Что еще,лично ВАС ЗВеЗДА,не устраевает.Я постараюсь ответить. С уважением Ярослава.
развод на бабло... "плати ЕЩЁ, либо замёрзнут все твои замки НАХРЕН!"Вчера машину там помыл так они даже замки не продули, говорят это за отдельную плату.
Флуд попер, а жаль.
Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!