Автомоечный комплекс СТО

I.D.

Уже освоился
p.s на счет дополнительных выездов - очень дельный совет! вот почему автодом рулит 3-места - 3 въезда!

Почищено.

DimoZZZa

Красаффчик
Конечно это благодарность.Ну а вы наверное своим дружным коллективом на пару с зведой решили,ща завалим инициативу--этим....Ан нет!!!КОНТОРА НЕ ТА. :blink:

Ярослава, мне кажется это Вы немного неконструктивно относитесь к критике. Я понимаю, что вы (коллектив) стараетесь и хотите услышать слова благодарности, но реальность намного суровей. Я первый (он же последний ) раз мыл на Вашей мойке и впечатления не самые радужные (см. мой пост выше). Теперь же, когда у нас с женой возникает вопрос куда ехать мыть, то я сразу слышу от жены: "В любое место, только не на СТО". Так что это не моя субъективная оценка автолюбителя, но и оценка человека, которому больше важно качество мойки, чем красивые девушки :)

Ярослава

Новичок
Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!

Ну не устраивает вас моя работа.На которую я хожу как на праздник.Я создала вторую тему, просто узнать что нибуть интересное.А вам очень сложно переключиться.

Закройте обе темы.Вам видимо так угоднее,заодно и посмеетесь на форумке! :blink:

DimoZZZa

Красаффчик
Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!

Ну не устраивает вас моя работа.На которую я хожу как на праздник.Я создала вторую тему, просто узнать что нибуть интересное.А вам очень сложно переключиться.

Закройте обе темы.Вам видимо так угоднее,заодно и посмеетесь на форумке! :blink:

..как маленький ребенок... чесслово....не похвалили, конфетку не дали... жизнь не удалась...

Ярослава

Новичок
чесслово....не похвалили, конфетку не дали...

Да не дохорошего,а позитив просто прёт.Если бы вы еще читали не между строк!!! Правильно говорят:"нужно уметь не только слУшать,но и слЫшать".

Надо уметь не только читать,но и вчитываться.

B

BASH

Guest
Михаил. Ты заработал +10 в этой теме.
Два твоих поста я стер.
Еще раз и будет уже бан по ип. Мне бы этого не хотелось. Делай выводы

yamig

Мирный атом
Блин, модераторы, вас когда надо не дождёсся... зафлудили то тему, ёмаё... закрывать только не надо, лишь почистить :blink:

Мих, модераторы в праздники еще работать успевают :) Чистим.. чистим и награждаем.

DimoZZZa

Красаффчик
Да не дохорошего,а позитив просто прёт.Если бы вы еще читали не между строк!!! Правильно говорят:"нужно уметь не только слУшать,но и слЫшать".

Надо уметь не только читать,но и вчитываться.

дык и слЫште, вместо того, чтоб оправдываться и отпираться делайте для себя пометки и соответствующие выводы! никто не говорит, что у Вас самая плохая мойка! Вы спросили мнение автолюбителей?! - получайте!! Спросят с автодома, и они получат, с РЭПа - и им достанется. у всех есть недостатки, просто кто-то их устраняет, а кто-то пытается оправдаться

хих .. вы сами понили чо написали ? удивили б, если красивые дэушки важнее были ... ;-)

у мя жена тонкий ценитель красоты :blink: и если бы девушки на автомойке в себе сочетали природную красоту и умелое мытье машины, то мы были бы их постоянными клиентами :)

Ярослава

Новичок
дык и слЫште, вместо того, чтоб оправдываться и отпираться делайте для себя пометки и соответствующие выводы!

Я еще раз прошу читать внимательней,пожалуйста! На данный момент я постаралась раскрыть,помоему в третьем сообщении,самые наболевшие для нас всех темы.

А выводы мы делаем,стараясь их решать.Я надеюсь,вы понимаете,что вопросы такого характера не решаются за один день! :blink:

Жду еще конструктивных предложений.

ymka

Уже освоился
если просто не можете или не хотите нормально мыть
тогда организуйте мойку машин девушками в бикини
и народ к вам потянеться

kostrovoy

Пользователь
Вчера машину там помыл так они даже замки не продули, говорят это за отдельную плату. :rolleyes:

З

ЗВеЗДа

Guest
Я не понимаю ваш негативизм,с таким усердием вложенный в тему,которую я создала.Что еще,лично ВАС ЗВеЗДА,не устраевает.Я постараюсь ответить. :( С уважением Ярослава.

у меня нет негативизма. прсто не люблю когда пишут имя или ник с ОШИБКАМИ :rolleyes:

PuMA

Чиним все
Флуд попер, а жаль.

Не пропрет!

Итак. ВСЕМ тут отметившимся.
Многие из вас получили по 10ке.
НЕКОТОРЫЕ, как Баш и Ко, могли заработать бан. Доводить до этого пока не стал. Может одумаются. В жизни вроде вполне адекватны.
Если история повторится, то раздавать процентов буду всем, кто заслуживает. И не по одному разу, а на все посты, которые того заслужили.
Тему почистил.

З

ЗВеЗДа

Guest

Ярослава) вы не давно появились на форуме, и Вам просто предстоит научиться общаться на форуме)) это дело2-3 х недель)).
PS удачи)

Сверху