Конечно это благодарность.Ну а вы наверное своим дружным коллективом на пару с зведой решили,ща завалим инициативу--этим....Ан нет!!!КОНТОРА НЕ ТА. :blink:
Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!
Ну не устраивает вас моя работа.На которую я хожу как на праздник.Я создала вторую тему, просто узнать что нибуть интересное.А вам очень сложно переключиться.
Закройте обе темы.Вам видимо так угоднее,заодно и посмеетесь на форумке! :blink:
чесслово....не похвалили, конфетку не дали...
Да не дохорошего,а позитив просто прёт.Если бы вы еще читали не между строк!!! Правильно говорят:"нужно уметь не только слУшать,но и слЫшать".
Надо уметь не только читать,но и вчитываться.
хих .. вы сами понили чо написали ? удивили б, если красивые дэушки важнее были ... ;-)
дык и слЫште, вместо того, чтоб оправдываться и отпираться делайте для себя пометки и соответствующие выводы!
если просто не можете или не хотите нормально мыть
тогда организуйте мойку машин девушками в бикини
и народ к вам потянеться
Я не понимаю ваш негативизм,с таким усердием вложенный в тему,которую я создала.Что еще,лично ВАС ЗВеЗДА,не устраевает.Я постараюсь ответить.С уважением Ярослава.
развод на бабло... "плати ЕЩЁ, либо замёрзнут все твои замки НАХРЕН!"Вчера машину там помыл так они даже замки не продули, говорят это за отдельную плату.![]()
Флуд попер, а жаль.
Я правильно понимаю!Вы скооперировавшись своей замечательной компанией не кого больше не хотите к себе допускать. ЖАЛЬ!!!