Я понимаю,что диалога не получается.Но людей которым нравится мыть у нас свои машины гараздо больше.И я не понимаю таких людей которые сами себе противаречат.Нет желания стоять в очереди,а за 10-15мин.машину вы помыть не желаете .Кто там на РЕПЕ засекал,пол часа на 1 машину,чтож спать то так над ней долго и где ж тогда извените ОЧЕРЕДИ?Мы не кого силой к себе не тащим.Ваши пожелания мы учтем.И по поводу сухой и теплой комнаты я думаю притензии не уместны,ведь она есть-вы сами не идете туда.А если просто по человечески:у меня тоже есть машина и я хочу видеть все манипуляции производимые над ней.Еще о сбивании тряпочек,кто очень сильно сомнивается в ее пробивки предлогаю сомневающимся подставить ногу под напор,а потом посмотрим все вместе,осталось ли там хотьчего нибуть образивного.И прежде чем положить тряпку на пол,мы сбиваем его.Мне очень жалко ваши машины когда их протирают(на других мойках)тряпками помытыми в проточной воде.Вот уж где г...накапливоется,остатки предыдущей сушки+вода из под крана.Господа.Если можно без ругательств и оскарблений! С уважением Ярослава.
Уважаемая, Ярослава! по-моему без оскорблений и ругательств, мы автомобилисты написали, что нас не устраивает в Вашем автомоечном комплексе.Господа.Если можно без ругательств и оскарблений!Мы работаем на автомойке,стараемся,что бы все наши клиенты оставались довольны. И весь наш женский коллектив был бы вам всем благодарн за искренность.Пишите все что вам не нравится.Что по вашему мнению нам стоит поменять в работе.
будем рады. с уважение.В свою же очередь,мы примем все пожелания и постараемся исправить
Ну вот и финал темы.
Ярослава думала, что все в шоколаде и отзывы будут сугубо положительные. Ан нет. Не все людям нравится.
И вот этого она принять не смогла. Дескать, раз не нравится, то сами виноваты...
Сервис видимо такой же...
ФИНАЛ?Нет ну что вы!Изменения на автомойке происходят.Например удленили комнату ожидания на днях установят телевизос с DVD.С начальством ведем разговор о кофемате.
Комнату удлиннили это конечно хорошо, можно и ночлег сделатьФИНАЛ?Нет ну что вы!Изменения на автомойке происходят.Например удленили комнату ожидания на днях установят телевизос с DVD.С начальством ведем разговор о кофемате.
По-моему в первую очередь нужно оптимизировать работу, чтоб по 3-4 машины обслуживать максимально одновременно, может докупить водомёты, не знаю... но по крайней мере сделать это в первую очередь будет логичней, чем например DVD, не так ли? :lol:
Тогда бросить курить :lol:Нам эти ВОДОМЕТЫ "кёрхер"4 штуки ставить не куда.
Господа.Если можно без ругательств и оскарблений!Мы работаем на автомойке,стараемся,что бы все наши клиенты оставались довольны. И весь наш женский коллектив был бы вам всем благодарн за искренность.Пишите все что вам не нравится.Что по вашему мнению нам стоит поменять в работе.В свою же очередь,мы примем все пожелания и постараемся исправить.За ранее благодарю.С уважением Ярослава.
Тогда бросить курить :lol:
Спасибо, но я пожалуй воздержусь хотя если это благодарность за искренность то я подумаю :lol:Я так понимаю.Вам уже придраться не к чему.Предлогаю 9.01. приехать и помыть машину,я лично открою вам ворота,усажу в теплую и сухую комнату и лично помою вашу машину.
А МНЕ НАПРОТИВ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА СТО, Я ПО МЕРЕ РАБОТЫ НАХОЖУСЬ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!! ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!! ИЗ ВСЕХ СНЕЖИНСКИХ АВТОМОЕК ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ПО СКОРОСТИ, КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ. А В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖИКОВ ДЕВЧОНКИ НА РОБОТЕ НЕ "УПОТРЕБЛЯЮТ", А НА ДРУГИХ МОЙКАХ НА ЭТО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА, ТОГО И ГЛЯДИШЬ, ЧТО-НИБУДЬ С МАШИНОЙ СДЕЛАЮТ. ВСЕМ УДАЧИ В НОВО ГОДУ!
это благодарность за искренность
Конечно это благодарность.Ну а вы наверное своим дружным коллективом на пару с зведой решили,ща завалим инициативу--этим....Ан нет!!!КОНТОРА НЕ ТА. :lol:
вы сейчас о чем?! ну и так для справки мой ник пищется ЗВеЗДА
может вы это и знаете, но зачем же нервы клиентам щекотать ... при такой операции стабильно возникают разговоры "зрителей" ... может делать это скрытно или луче облагородить место сбивания ? уголок кафельный например ...Еще о сбивании тряпочек,кто очень сильно сомнивается в ее пробивки предлогаю сомневающимся подставить ногу под напор,а потом посмотрим все вместе,осталось ли там хотьчего нибуть образивного.И прежде чем положить тряпку на пол,мы сбиваем его.Мне очень жалко ваши машины когда их протирают(на других мойках)тряпками помытыми в проточной воде.Вот уж где г...накапливоется,остатки предыдущей сушки+вода из под крана.
для оптимизации нуно здание сменить/перестроить ... конвейер оптимален только для механической (унифицированной) мойки ...Комнату удлиннили это конечно хорошо, можно и ночлег сделать
По-моему в первую очередь нужно оптимизировать работу, чтоб по 3-4 машины обслуживать максимально одновременно, например докупить водомёты, набрать ещё смену, чтоб вы там с ног не валились, не знаю... но по крайней мере сделать это в первую очередь будет логичней, чем например DVD, не так ли? :lol: правильно расставить акценты.
И стаю! поэтому в большинстве езжу к Автодому, там посидеть можна!ну скАжите ... и простоите в очереди с другими, кому какчество нуно ... 10мин на машину - нинаю, не при мне видать ...