Автомоечный комплекс СТО

yamig

Мирный атом
Я ниразу в жизни ни на одной мойке за 12 лет водительского стажа не стоял 2 часа !! :mellow:

И то стоял только потому что через первый час очереди на улице уже внутрь заехал, казалось ну вот уже сейчас сейчас..... замёрз (на улице бы хоть завёл да печкой погрелся)... или уехал бы нафиг.

Так что на счёт скорости не надо... я своими глазами видел каждые 10-15 мин перекур, между собой ляля да хихи, вместо того чтоб работой заниматься...
Вот такой отзыв, извините другого нет.

Ярослава

Новичок
Господа.Если можно без ругательств и оскарблений! С уважением Ярослава.
Я понимаю,что диалога не получается.Но людей которым нравится мыть у нас свои машины гараздо больше.И я не понимаю таких людей которые сами себе противаречат.Нет желания стоять в очереди,а за 10-15мин.машину вы помыть не желаете .Кто там на РЕПЕ засекал,пол часа на 1 машину,чтож спать то так над ней долго и где ж тогда извените ОЧЕРЕДИ?Мы не кого силой к себе не тащим.Ваши пожелания мы учтем.И по поводу сухой и теплой комнаты я думаю притензии не уместны,ведь она есть-вы сами не идете туда.А если просто по человечески:у меня тоже есть машина и я хочу видеть все манипуляции производимые над ней.Еще о сбивании тряпочек,кто очень сильно сомнивается в ее пробивки предлогаю сомневающимся подставить ногу под напор,а потом посмотрим все вместе,осталось ли там хотьчего нибуть образивного.И прежде чем положить тряпку на пол,мы сбиваем его.Мне очень жалко ваши машины когда их протирают(на других мойках)тряпками помытыми в проточной воде.Вот уж где г...накапливоется,остатки предыдущей сушки+вода из под крана.
Притензии по скорости конечно могут иметь место.Вторая бригада у нас стажеры.Одна девушка отработала месяц,вторая пришла две недели назад.Возможно поэтому скорасть хромает.

Всем вам много много здоровья,удачи в новом году.

I.D.

Уже освоился
Господа.Если можно без ругательств и оскарблений!Мы работаем на автомойке,стараемся,что бы все наши клиенты оставались довольны. И весь наш женский коллектив был бы вам всем благодарн за искренность.Пишите все что вам не нравится.Что по вашему мнению нам стоит поменять в работе.
Уважаемая, Ярослава! по-моему без оскорблений и ругательств, мы автомобилисты написали, что нас не устраивает в Вашем автомоечном комплексе.
В свою же очередь,мы примем все пожелания и постараемся исправить
будем рады. с уважение.

PuMA

Чиним все
Ну вот и финал темы.
Ярослава думала, что все в шоколаде и отзывы будут сугубо положительные. Ан нет. Не все людям нравится.
И вот этого она принять не смогла. Дескать, раз не нравится, то сами виноваты...
Сервис видимо такой же...

зы. Свои машинки мою сам. Ибо керхер прикупил по случаю... Хотя, когда совсем лениво - езжу в автодом.
На сто был года полтора назад. Тогда мне все нравилось. Но и работали там другие люди...

Ярослава

Новичок
Ну вот и финал темы.
Ярослава думала, что все в шоколаде и отзывы будут сугубо положительные. Ан нет. Не все людям нравится.
И вот этого она принять не смогла. Дескать, раз не нравится, то сами виноваты...
Сервис видимо такой же...

ФИНАЛ?Нет ну что вы!Изменения на автомойке происходят.Например удленили комнату ожидания на днях установят телевизос с DVD.С начальством ведем разговор о кофемате.

yamig

Мирный атом
ФИНАЛ?Нет ну что вы!Изменения на автомойке происходят.Например удленили комнату ожидания на днях установят телевизос с DVD.С начальством ведем разговор о кофемате.
Комнату удлиннили это конечно хорошо, можно и ночлег сделать ;)
По-моему в первую очередь нужно оптимизировать работу, чтоб по 3-4 машины обслуживать максимально одновременно, например докупить водомёты, набрать ещё смену, чтоб вы там с ног не валились, не знаю... но по крайней мере сделать это в первую очередь будет логичней, чем например DVD, не так ли? :lol: правильно расставить акценты.

Ярослава

Новичок
По-моему в первую очередь нужно оптимизировать работу, чтоб по 3-4 машины обслуживать максимально одновременно, может докупить водомёты, не знаю... но по крайней мере сделать это в первую очередь будет логичней, чем например DVD, не так ли? :lol:

Нам эти ВОДОМЕТЫ "кёрхер"4 штуки ставить не куда.

Арина

Новичок
Господа.Если можно без ругательств и оскарблений!Мы работаем на автомойке,стараемся,что бы все наши клиенты оставались довольны. И весь наш женский коллектив был бы вам всем благодарн за искренность.Пишите все что вам не нравится.Что по вашему мнению нам стоит поменять в работе.В свою же очередь,мы примем все пожелания и постараемся исправить.За ранее благодарю.С уважением Ярослава.

А МНЕ НАПРОТИВ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА СТО, Я ПО МЕРЕ РАБОТЫ НАХОЖУСЬ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!! ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!! ИЗ ВСЕХ СНЕЖИНСКИХ АВТОМОЕК ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ПО СКОРОСТИ, КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ. А В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖИКОВ ДЕВЧОНКИ НА РОБОТЕ НЕ "УПОТРЕБЛЯЮТ", А НА ДРУГИХ МОЙКАХ НА ЭТО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА, ТОГО И ГЛЯДИШЬ, ЧТО-НИБУДЬ С МАШИНОЙ СДЕЛАЮТ. ВСЕМ УДАЧИ В НОВО ГОДУ!

yamig

Мирный атом
Я так понимаю.Вам уже придраться не к чему.Предлогаю 9.01. приехать и помыть машину,я лично открою вам ворота,усажу в теплую и сухую комнату и лично помою вашу машину.
Спасибо, но я пожалуй воздержусь ;) хотя если это благодарность за искренность то я подумаю :lol:

З

ЗВеЗДа

Guest
А МНЕ НАПРОТИВ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА СТО, Я ПО МЕРЕ РАБОТЫ НАХОЖУСЬ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!! ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!! ИЗ ВСЕХ СНЕЖИНСКИХ АВТОМОЕК ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ПО СКОРОСТИ, КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ. А В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖИКОВ ДЕВЧОНКИ НА РОБОТЕ НЕ "УПОТРЕБЛЯЮТ", А НА ДРУГИХ МОЙКАХ НА ЭТО ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА, ТОГО И ГЛЯДИШЬ, ЧТО-НИБУДЬ С МАШИНОЙ СДЕЛАЮТ. ВСЕМ УДАЧИ В НОВО ГОДУ!

хм... зарег-сь только для того, чтоб похвалить, на ск я знаю там у них контора в челябе. вы случаем не оттуда?!

З

ЗВеЗДа

Guest
Конечно это благодарность.Ну а вы наверное своим дружным коллективом на пару с зведой решили,ща завалим инициативу--этим....Ан нет!!!КОНТОРА НЕ ТА. :lol:

вы сейчас о чем?! ну и так для справки мой ник пищется ЗВеЗДА

Ярослава

Новичок
вы сейчас о чем?! ну и так для справки мой ник пищется ЗВеЗДА

Я не понимаю ваш негативизм,с таким усердием вложенный в тему,которую я создала.Что еще,лично ВАС ЗВеЗДА,не устраевает.Я постараюсь ответить. :lol: С уважением Ярослава.

biz

Местный
Еще о сбивании тряпочек,кто очень сильно сомнивается в ее пробивки предлогаю сомневающимся подставить ногу под напор,а потом посмотрим все вместе,осталось ли там хотьчего нибуть образивного.И прежде чем положить тряпку на пол,мы сбиваем его.Мне очень жалко ваши машины когда их протирают(на других мойках)тряпками помытыми в проточной воде.Вот уж где г...накапливоется,остатки предыдущей сушки+вода из под крана.
может вы это и знаете, но зачем же нервы клиентам щекотать ... при такой операции стабильно возникают разговоры "зрителей" ... может делать это скрытно или луче облагородить место сбивания ? уголок кафельный например ...

Комнату удлиннили это конечно хорошо, можно и ночлег сделать ;)
По-моему в первую очередь нужно оптимизировать работу, чтоб по 3-4 машины обслуживать максимально одновременно, например докупить водомёты, набрать ещё смену, чтоб вы там с ног не валились, не знаю... но по крайней мере сделать это в первую очередь будет логичней, чем например DVD, не так ли? :lol: правильно расставить акценты.
для оптимизации нуно здание сменить/перестроить ... конвейер оптимален только для механической (унифицированной) мойки ...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
ну скАжите ... и простоите в очереди с другими, кому какчество нуно ... 10мин на машину - нинаю, не при мне видать ...
И стаю! поэтому в большинстве езжу к Автодому, там посидеть можна!
Чесна - давно не езжу на СТО, хотя раньше всегда "мылся" там! Одно время там работали такие люди... ну мне просто противно было, что они трогают маю машину. Видно что-то там сейчас поменялось! Как-нибудь попробую!

LION

Имею право
Хорошо моют, хвалил... Но прочитав ответы, заглянул под низ порогов. Осенняя грязь там.
Обидно.
В след. раз поеду на СТО, но если не помоют пороги полностью - набью лицо, мойщикам.
Ярослава, за тобой грех.

yamig

Мирный атом
Предлагаю существующие ворота заткнуть, а с торца здания пропилить максимальное количество параллельных въездов.

Цены тогда этой мойке не будет.
Между прочим дельный совет и относительно недорогой способ.
Иначе попросту затык в потоке получается.
Советую подумать над этим предложением.

Поверьте, я тоже хоу мыться на хорошей и удобной мойке.

Сверху