Автомир

Fulcrum

Пользователь
Живу рядом, захожу иногда... и тишина. До продавца доораться надо.
Вот в Лидии продавцов много, но не в Автомире.

Про Малахит лучше не вспоминать и упоминать. Там еще тот дятел торгует.
А мне и Лидия не нравится, там постоянно синяки и прочие жители негодуют на продавщиц, очереди постоянно офигенные, хоть там и дешевле. Да и причем тут продуктовый магаз и автозапчасти? :eek:

Гаденыш

на личное звание право имеет
...хоть там и дешевле. Да и причем тут продуктовый магаз и автозапчасти? :eek:
Такова наша психология, за 500км поедем и очередь отстоим чтоб на рупь дешевле купить:eek:

Разницы нет продуктовый или автозапчастевый, что продукты что запчасти - товары первой необходимости. Или Вы не согласны?

Fulcrum

Пользователь
Такова наша психология, за 500км поедем и очередь отстоим чтоб на рупь дешевле купить:eek:

Разницы нет продуктовый или автозапчастевый, что продукты что запчасти - товары первой необходимости. Или Вы не согласны?
Не согласен, без хлебушка ты врядли проживешь, а вот у многих машин вааще нет если что :eek:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не согласен, без хлебушка ты врядли проживешь, а вот у многих машин вааще нет если что :eek:
Два года назад я даже не стал-бы спорить (ибо автомобиля в семье не было). А вот вон че, купили блин, теперь без него никак... К хорошему привыкаешь быстро, плохое ремонтируешь и делаешь хорошим и так до безконечности (БЕЗКОНЕЧНОСТЬ - восьмерка повернутая горизонтально, к автомобилям семейства ВАЗ отношения не имеет, хотя как знать...)

Произошел форс-мажор с машиной. Без хлеба обойдусь, но железного друга реанимирую. Я на нем каждый день езжу.
Гадом буду - на воде проживу но термостат заменю! У меня жена никогда не обижается что я на машину трачу денег больше чем на нее (жену). И пусть только попробует вякнуть - порву на лоскуты!!! Тем более что это ее машина, у меня даже прав-то нет)))

LION

Имею право

Fulcrum

Пользователь
Произошел форс-мажор с машиной. Без хлеба обойдусь, но железного друга реанимирую. Я на нем каждый день езжу.
Я же написал, что не у всех есть машины, за то кушают все! Без еды то ты и до машины не доползешь:blink: Так что сравнивать продукты необходимого потребления с запчастями не уместно )

Sergey347_78

Новичок
Сами Вы такое слово, я не спам и не бот! Извините, блин пожалуйста, я здесь новенький!

....

volkodav

Пользователь
Автомир, Малахит и т.д. :blink: + еще парочку точек с запчастями посетил, благо не заказал ;) , но это уже другая машина и другая история.
Для себя я выводы сделал - ни в одну точку Снежинска заказывать запчасти для ино - я не пойду. Не доросли еще. Увы. Благо Екатеринбург относительно рядом. И отношение к покупателям - небо и земля в отличие от Снежинска, особенно Автомира.

dodik

Пользователь
Я же написал, что не у всех есть машины, за то кушают все! Без еды то ты и до машины не доползешь:blink: Так что сравнивать продукты необходимого потребления с запчастями не уместно )
кушают потому что машины нету...представьте так...ты машина-у тебя кончилось маслице в гидраче...прикольно будет?а ведь тот самый хлебушек-твое маслице...
так что вы не правы;)

Fulcrum

Пользователь
кушают потому что машины нету...представьте так...ты машина-у тебя кончилось маслице в гидраче...прикольно будет?а ведь тот самый хлебушек-твое маслице...
так что вы не правы:D
Тоесть с машиной ты есть перестал чтоли? Мда...и где тут здравая мысля? Речь идет ваащет о людях, я канеш понимаю, что машина тоже имеет душу и все такое, но ведь она сама по себе не ездит и без маслица спокойненько постоит, а вот ты без хлебушка врядли протянешь или у тя есть ключ выключения? :D

dodik

Пользователь
Тоесть с машиной ты есть перестал чтоли? Мда...и где тут здравая мысля? Речь идет ваащет о людях, я канеш понимаю, что машина тоже имеет душу и все такое, но ведь она сама по себе не ездит и без маслица спокойненько постоит, а вот ты без хлебушка врядли протянешь или у тя есть ключ выключения? :lol:
да есть...битой по голове...
вы изначально не поняли тему...для кого то машина это еда...и пока ты ее не сделаешь-есть не будешь...

Fulcrum

Пользователь
да есть...битой по голове...
вы изначально не поняли тему...для кого то машина это еда...и пока ты ее не сделаешь-есть не будешь...
Да эт вы изначально не поняли темы! Объясняю для тех кто в танке! Хлебушек едят все, так? ДЛЯ КОГО-ТО этот хлебушек зарабатывается машинкой! Специально подчеркнул фразу :p, это означает, что не для всех. Да и вы в том числе врядли бомбите на своей бэхе и без нее прям как без рук, ни гроша не заработать, в том числе на хлеб. Мама с папой поди кормят к тому же. И тема про обслуживание в магазинах нашего города, в частности и в продуктовых (как теперь оказалось из-за LIONа :D, эт он Лидию вроде как упомянул ). И сейчас спор зашел о товарах первой необходимости, спрос на которые в независимости от цен на них не упадет! Как вы и все остальные ели хлебушек, так его и будете есть и покупать, как бы он не подорожал! Безусловно, запчасти - "продукт" необходимый, но лишь для какого-то ограниченного количества потребителей, так же как и одежда к примеру (Кто-то ее себе сам шьет или донашивает старую, те же пенсы). Так что запчасти для машины можно отнести к товарам второго значения или еще менее, для кого как.

biz

Местный
Автомир, Малахит и т.д. :D + еще парочку точек с запчастями посетил, благо не заказал :p , но это уже другая машина и другая история.
Для себя я выводы сделал - ни в одну точку Снежинска заказывать запчасти для ино - я не пойду. Не доросли еще. Увы. Благо Екатеринбург относительно рядом. И отношение к покупателям - небо и земля в отличие от Снежинска, особенно Автомира.
о, ну наконец-то вы созрели :)
ни один магазин снежинска не страдает хорошим сервисом ... мужайтесь :)

LION

Имею право
Безусловно, запчасти - "продукт" необходимый, но лишь для какого-то ограниченного количества потребителей, так же как и одежда к примеру (Кто-то ее себе сам шьет или донашивает старую, те же пенсы). Так что запчасти для машины можно отнести к товарам второго значения или еще менее, для кого как.
Странные рассуждения. Не у всех пенсионеров, но у многих, есть авто. Более молодое поколение более мобильно.
И всем аволюбителям СНЕЖИНСКИМ ездить на Большую землю за автозапчастями?
Дурдом. Не проще наладить в городе нормальные отношения покупатель-продавец?
Сами продавцы себе на голову, извините, какают. С подачи хозяев автомагазинов.

Fulcrum

Пользователь
Странные рассуждения. Не у всех пенсионеров, но у многих, есть авто. Более молодое поколение более мобильно.
И всем аволюбителям СНЕЖИНСКИМ ездить на Большую землю за автозапчастями?
Дурдом. Не проще наладить в городе нормальные отношения покупатель-продавец?
Сами продавцы себе на голову, извините, какают. С подачи хозяев автомагазинов.
И чего же странного в моих рассуждениях? Вы то об одном, то о другом. То на значение товаров для потребителя, то на качество обслуживания в городе. Есесно, лучше было бы наладить нормальные отношения покупатель-продавец. Я в своих постах вовсе не говорил, что пускай все так и остается и все должно устраивать всех остальных. Кстати Лидию вы привели в пример как продуктовый магазин, так вот там та же ситуация, очерди и недовольные покупатели. Это во многих магазинах нашего города, но есть и нормальные, т.к. продуктовых магазинов есесно больше, чем магазинов автозапчастей, ибо спрос то больше. А вы все заладили, машина кого-то кормит и т.д. Уж определитесь, что обсуждаете: товары первой необходимости или уровень обслуживания в магазинах города!
В том же Автомаркете можно было бы посадить пару людей за компы (шарящих есесно) и одного на кассу. Дело бы пошло в разы быстрее и лучше. Админы оперативно находят нужную вам запчасть, а кассир оформляет заказ. А то вот этот репочес сидит время тянет, да еще кассу на ключ постоянно закрывает млин и убирает его разумеется в самый дальний карман и вспоминает долго потом куда убрал. :)

Сверху