Вот парочка, например:ну 1 пример, плиз ... специально пойду подивлюсь ...
По компам - СТС, 9 лет общения и покупок - ни одного нарекания, ни от меня, ни от моих знакомых.
Магазин "Мастер" напротив автовокзала (строюсь и ремонтируюсь много ).
Вот парочка, например:ну 1 пример, плиз ... специально пойду подивлюсь ...
а у меня естьВот парочка, например:
По компам - СТС, 9 лет общения и покупок - ни одного нарекания, ни от меня, ни от моих знакомых.
Магазин "Мастер" напротив автовокзала (строюсь и ремонтируюсь много ).
Должна быть гармония в цепочке покупатель-продавец. Продовольственные, промышленные товары... Не в этом суть.То на значение товаров для потребителя, то на качество обслуживания в городе. Есесно, лучше было бы наладить нормальные отношения покупатель-продавец.
Ну так не берите китайские, а если вы про изделия на ВАЗ, то есесно, процент брака весьма велик.помимо проблемы отношений покупатель-продавец есть более серьезная - качество продаваемых запчастей. ПРичем это касается не только Снежинска
не все люди достаточно компетентны во всех вопросах. на и то и существуют продавцы-консультанты.. а в нашем городе во многих магазинах людям просто деньги не нужны..они работают так, для галочки.. ИМХОто что там типо дэу тико и опель-эт все фигня. надо знать только маркировку. вот и всё. так же как свечи BRISK, которые ставятся на классику подходят на кучу других авто
вооот, это и есть ключевые словаps хотя именно по этому моменту непонятно: все деталюшки обычно пробиваются по VIN-у, и конкретно видно на какое авто та или иная деталь.
реально на этой машине 1й раз менял масло, до этого фильтр в глаза от матиза не видел! поэтому собственно и пытался у продавца поинтересоваться! я же писал что вопрос про на какой движок фильтр он мне далЮ небыл какимто провакационным с целью проверки грамотности продавца, а просто я спросил потомучто сам не знал точно, думал он мне подскажет. а дед какойто гон погнал....Ну пару раз заказывал там деталюшки, всё привозили всрок, не хамили. Кстати говоря, ты сам не мог перед этим заглянуть под капот и посмотреть какой фильтр? раз уж так "попёр" нахрапом (Я продавца не оправдываю, просто это первое что в голову приходит, а фильтров действительно можно много найти взамен родного!)
Ну так не берите китайские, а если вы про изделия на ВАЗ, то есесно, процент брака весьма велик.
Повсеместное явление, особенно по российским машинам.некоторые магазины скупают брак подешевке, авось повезет...