Кто знает какие автодромы (ПЛ-120 и Поселковский (кто чё знает)) открыты по выходным? цены? график? и на своей машине езда или на ихней? B)
на своих машинах не разрешают ездить ...
А кто будет спрашивать)))на своих машинах не разрешают ездить ...
А кто будет спрашивать)))
я там ездил... но там нету шняг типа горки, гаража, змейкиНа 9 площядку ехайти, там всегда можно,мы там гонки проводим,и некто даже слова не говарит!
ммм.понятно ну тогда одна дорога,поселков автодром,на своей тачке можно,бесплатно,открыт в субботу!я там ездил... но там нету шняг типа горки, гаража, змейки
как на зло сёдня там сдают экзамены))))ммм.понятно ну тогда одна дорога,поселков автодром,на своей тачке можно,бесплатно,открыт в субботу!
Можно поподробней? Можно и в личкумы там гонки проводим,и некто даже слова не говарит!
Точно не знаю,но вроде в посёлке можно.Вроди 100р час.Кто знает какие автодромы (ПЛ-120 и Поселковский (кто чё знает)) открыты по выходным? цены? график? и на своей машине езда или на ихней?
Гы 06,12,2007 спокойно приехали на 2х машинах на автодром в поселок поделали пару упражнений.Можно поподробней? Можно и в личку
Точно не знаю,но вроде в посёлке можно.Вроди 100р час.
а в какое время приехал? и учинечки были? ..я както в будни приехал, вроде пятница была. Мне сказали пока "учиники" ездят - низя (можно тока по периметру круги нарезать ), а кагда никаво нет, то пожалуйста. И ктото про деньги выше писал... хз это наверно для "учебных машин" типа арендаГы 06,12,2007 спокойно приехали на 2х машинах на автодром в поселок поделали пару упражнений.
Никто не беспокоил. автодром был открыт
вот так у меня и получилось потренироватьсякогда они уезжают в город ездить
Тут важно чувство габаритов машины.вот так у меня и получилось потренироваться
ЗЫ опыта нету.. гараж и паралельная парковка очень тяжело даються))))
Тут важно чувство габаритов машины.
больше похоже на садизм))Надо сразу на грузовике начинать.
больше похоже на садизм))
обращаешся в досааф 100р 1час катания в посёлке или ищи момент пока нет учеников среда четв пятн суббКто знает какие автодромы (ПЛ-120 и Поселковский (кто чё знает)) открыты по выходным? цены? график? и на своей машине езда или на ихней? :lol: