MaRRika
follow your heart...
у меня есть её последний альбом :lol:Народ ну поделитесь плз. Ну не поверю, что ни у кого нету ее песен
у меня есть её последний альбом :lol:Народ ну поделитесь плз. Ну не поверю, что ни у кого нету ее песен
ск8 бой клип посмотрида не была она никаким панком...
причем тут джинсы?да я вообще-то у нее все клипы видела... по-твоему, если человек оденет джинсы, футболку и напялит галстук он может считаться панком? %)
а мне последний както не очень впечатлил( первые два лучше былиЯ не знаю какая она на самом деле. Ибо не общался с ней лично. Но однозначно, что музыка на высшем уровне. Слушаю целыми днями. Все 3 альбома просто отличные! Тем более что в них по 13 -14 песен. Т.е. это полноценные рокерские альбомы! И никакого намёка на попсу! А стиль - это просто требование времени. Ибо шоу-бизнес мазафака.
а мне последний както не очень впечатлил( первые два лучше были
ну и???есть такой моментик.
1 альбом рокерско-романтический
2ой - очень очень чувственно-эмоциональный
3ий - заводной. И создаёт впечатление "плохой девчёнки"
ну и???
Зачем Аврил огламурилась?? У неё была ещё хоть какая-то индивидуальность раннем творчестве, а сейчас она всё больше смахивает на типичных певичек... Совсем уж попсу делает((
а еще она замужем за солистом sum 41 или это А1 нагнали?
+11 ый и 2ой слушаю постоянно. Особенно 2ой! не перестаёт надоедать. а 2007 года послушал на неск. раз и он мне надоел. НО есть в нём несколько обожаемых мной композиций.
короче. 2ой альбом самый любимый мой вот так вот!
и не сметь на Аврил бочку катить. Поёт она вживую. Музыка живая. И голос у неё супер! А имидж ничто не означает.
пожалуй промолчу, я мягко сказать не фанатка ее творчества... <_<+1
да никто на нее бочку не катит
пожалуй промолчу, я мягко сказать не фанатка ее творчества... <_<